Блог Ставки от LeningradA

РПЛ. Спартак М. – Рубин: ТБ(2) 1.74

Честно говоря, чего ждать от Спартака, наверное, не знает даже сам Спартак. Команда играет в этом году, что называется, как повезёт. Но одного у красно-белых не отнять – матчи скучными не получаются, особенно, если ты не болельщик Спартака, потому как своим фанатам они нервных клеток уже не мало попортили. Но в любом случае ждать от Спартака заведомо низового матча нельзя ни в коем случае. При чём даже чисто статистически, ведь в 6-ти матчах этого сезона только один раз было забито меньше 2-х мячей, это было в матче с Анжи, которые сейчас играют с той позиции, что главное не пропустить.

 

Последние матчи Спартака:

08.04.12           Спартак М - Кубань      2:0 (1:0)

31.03.12           Спартак М - Зенит        1:2 (0:1)

25.03.12           Динамо М - Спартак М  1:3 (1:1)

19.03.12           Спартак М - ЦСКА М     1:2 (0:1)

12.03.12           Анжи - Спартак М        0:0 (0:0)

 

Что касается Рубина, то они играют куда более предсказуемо, да не слишком уверенно, но предсказуемо. Ну вообще Рубин всегда так играл – главное выполняться чётко установку тренера. В этом сезоне в матчах с участием Рубина в рамках РПЛ ещё не разу не было забито больше 2-х мячей, однако по 2 мяча забивалось в 3-х из 6-ти матчей. Тут ещё стоит отметить один немаловажный факт. Рубин всегда лучше и результативнее играл на хороших полях, а у нас весной хорошее поле только в Лужниках, где сегодня и будет проходить матч. Поэтому мы вправе ждать от Рубина игры куда более результативной, чем они показывали до этого. К тому же в соперниках Спартак, который даёт играть своим соперникам.

 

Смущает только то, что Рубин может быть несколько уставшим после матча с Ростовом на кубок. В этом плане красно-белые имеют определённое преимущество. Однако, думается, что если Спартак забьёт, то Рубину придётся раскрываться и тут уже никого не будет волновать фактор усталости. Спартак закрываться точно не будет, потому как не умеет, а рубину придётся отыгрываться.

 

В общем, мы тут не видим явного низу, а потому с перестраховкой на возврат играем «верх» в этом матче.

 

=== 2:0

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья