Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Беспредел в спорте

Очередной договорняк дагестанского «Анжи»?

Какая нелёгкая сподвигла меня сегодня на просмотр игры "Волга" - "Анжи" не знаю. Впрочем, досмотрел я его только до 2-го гола "Анжи", а потом переключил на другой канал. Гол, в естественность которого поверил наверное только по точному замечанию комментатора Ильи Казакова "с наивной улыбкой поздравлявший автора Роберто Карлос". Хотя неужто в Бразилии  матчи не покупают? Или же он думал, что у нас всё иначе?

В общем-то сам гол:

Ситуации, когда четыре защитника у вратарской спокойно и бездвижно наблюдают за тем, как нападающий соперника Шамиль Лахиялов дважды в упор расстреливает вратаря объяснять, думаю, не надо. Равно как и не надо было это объяснять большой группе зрителей, которая сразу же после гола начала покидать стадион. Равно как и не надо объяснять самим забившим футболистам, никак не радовавшимся голу и пропустившим, не особо расстраивавшимся.

Ещё странности? Как играли команды до и после перерыва. До - "Волга" ведёт уверенно 1:0. В перерыве Тетрадзе меняет самого активного своего форварда Ахметовича на какое-то... (в общем, не важно). После перерыва "Волга" просто перестаёт играть в атаке, а Омари Тетрадзе смотрит на всё происходящее, как на спектакль, на котором он был раз 50. Нормальная реакция тренера проигрывающей команды?

Подытожим, что привнесли за последние 2-3 года некоторые кавказские команды в наш футбол, кроме Гуллита и Карлоса? Многократное увеличение договорняков, беспредел дикого фанатья и неразумные траты.

  

+ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЛОГ

Теперь мы и в ЖЖ: http://bespredel-sport.livejournal.com/

 

Автор
  • Andrew1986

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+