Бесконтрольный ТРЕШ
Блог

Реформа Зенита которая сделает клуб -идолом России

В начале-давайте посмотрим на два разных мнения одного-столпа успеха.

Понедельник, 01 июня 2020-питерский «Зенит» продлил контракт с Сергеем Семаком по схеме 2+1. При этом, руководство «сине-бело-голубых» поставило две приоритетные задачи перед отечественным наставником."У нас есть красивая цель - получить вторую звезду к столетию клуба. Для этого нужно выиграть еще пять титулов. Задача непростая, но решаемая. Что касается международной арены, то мы должны не просто каждый год играть в Лиге чемпионов, но и, по крайней мере, всегда выходить из группы. Не будем ставить нереальные задачи - двигаемся от этапа к этапу. Задача выхода из группы поставлена перед Сергеем Семаком", Александр Медведев сообщил в интервью ТАСС.

 

вчера, 12:15

Сергей Семак: «У меня в контракте прописано, что «Зенит» должен играть в ЛЧ. Задачи выхода из группы не стоит»

 

 

Исходя из данных мнений немудрено понять, что Алексей Борисович Миллер,- ставит разные цели генеральному директору клуба и главному тренеру. И если главный тренер со своими задачами феноменально справляется- о чем говорят как статистические показатели- так и битвы с прямыми конкурентами, то генеральный директор- терпит фиаско,но при этом не сдается,а дальше расскажу почему...

Прежде чем подвести к кульминации гениального идеологического замысла Александра Ивановича,я бы хотел вспомнить о наболевшем-последние три сезона выступления в ЕК при правлении Семака.

 2018-19, Лига Европы,Вылет в Плей-офф / 1/8 финала

Вылет от резервного состава Вильярреала: команда боролась за выживание -плелась на последнем месте, на тот момент, и главный тренер выпустил резервистов в надежде на приблизительно тот результат которого добыли с горсточкой. 1-3 , 2-1

Итог: 2 поражения Зенита в обоих матчах и отсутствие качества игры. Все походило на слив ЕК- ради чемпионата.

Чемпионат был выигран с запасом в 8 очков!

 2019-2020 Лига Чемпионов- вылет с 4 места в группе.

 

После восхитительного начала и добыты кровью и потом ничьи во Франции и победы в Португалии-что-то пошло не так. 2 поражения Лейпцигу,победа над Лионом и собственно говоря когда настал момент икс- матч жизни завершился подраными портками и шортами в Португалии 3-0 - без шансов!

Чемпионат выиграли с разницей + 15 очков

 2020-2021 Лига Чемпионов- вылет с 4 места в группе.

1- ОЧКО!

Вспомните последний матч,Зенит ведет в счете 1-0,но как только Ловрен меняет Ракицкого. Зенит сразу же пропускает.Итог 1-2.

Чемпионат + 8 очков

Жизнь требовала скоропостижных изменений, особенно для того, кто свою миссию сейчас проваливает в отличии от Семака .Как великолепный менеджер- взвесив все аргументы выше, предварительно где-то в любимой кофейне Маркизио в Санкт Петербурге, под капучино, Медведев, провел тайную встречу с Алексеем Борисовичем, в ходе которой, он презентовал идею революции не только в Российском футболе,но и мировом!

 И вот в прессе уже можем наблюдать следующее:

"Вчера, 20:19 «Зенит» провёл переговоры с Паулу Фонсекой"

Далее,безусловно последовало опровержение для Сергея Станиславовича, - да вот только в Зените как обычно- не все так просто!

 

 Похоже у нас назревает то, чего прежде мир не видывал, и хотя в истории были примеры работы- тандемов, они вовсе не были трансформированы подобным образом:

Итак узрите! Со следующего сезона в чемпионате главным тренером будет- Сергей Станиславович Семак,а в Лиги Чемпионов и Кубке России всем заправлять будет - Паулу Фонсека.

Невероятно гениальный план-это решение Медведеву пришло не сразу,но мы же видим какие пертрубации и не стыковки происходят в прессе с задачами на сезон.

Финансовый аспект !

бюджеты будут распределены следующим образом:

Семак-полное раздолье в выборе из академии+ десантура из Сочи-абсолютно любой игрок.

Фонсека: 37+ 67,7+32,7=137,4/3=45,8 округляем до 46млн Евро и это на следующий сезон.

Коммуницирование!

Тренеры между собой не будут контактировать совершенно- для баланса природы,лишь через соц. сети передавая друг другу материал.Но будет два курортных матча в сезоне, когда тренеры смогут пересечься и обсудить планы.В тех матчах командой будет рулить- Владислав Николаевич Радимов,- исход уже известен,а Сочи в накладе не останется.

Ждем футбольный бум от Медведева-Миллера и успехов ребята!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные