Intenditore di bellezza
Блог

Катастрофа

...

Да, именно катастрофа, для Туринского Ювентуса не выход из Лига чемпионской группы и эта катастрофа становится ещё более значимой, если учесть, что выступления закончилось ужасным поражением 1-4 от Мюнхеской Баварии на Олимпико.

И тем хуже для команды Феррары, что проиграла она довольно именитой Баварии, это оплевуха от равной по классу команды, удар который пережить будет гораздо сложнее, чем поражения от Кальяри или Дженоа.

Причин поражения можно искать много, конечно на команду повлияло победа над Интером в выходные, так уж вышло , что в той игре игроки отдали всё, все свои эмоции, видимо все свои силы, это очень сложно играть 2 матча подряд на полной эмоциональной концентрации, с сумасшедшим настроем, сложно….

А без таких эмоций, без такого настроя, нынешний Ювентус выиграть не может. Сила духа – это важнейшая составляющая успеха Туринской команды.

Но знаете, что лично мне ещё обиднее, ошибка Ферары. Прекрасного и очень достойного человека и пусть те, кто хорошо разбираются в тактике, скажут, что Ван Галь преподал урок молодому Чиро, я заметил немного другое.

Главная ошибка Ферары на мой взгляд заключалось в том, что увидев довольно мощную Бавария в первом тайме, особенно в его концовке, он дрогнул, решил сыграть осторожнее.

Это очень странно, это, то что мы всегда ждали от Раньери и то из-за чего он никогда не мог стать действительно успешным в Ювентусе, от Чиро, человека чувствовавшего не один год дух Ювентуса, от Чиро я такого не ожидал. Я говорю в первую очередь о замене Дель Пьеро в перерыве… ну рановато конечно, но главное другое, Алекс хоть и выглядел очень бледно и далёк ещё от хорошей формы, и менять его наверно нужно было, но не на Поульсена же! Датчанин по такой игре, конечно, был нужен, но ещё нужнее нужно было перестроить центр поля, возможно, выпустить его вместо кого-то из полузащитников, но менять при счёте 1-1 в перерыве нападающего на полузащитника оборонительного плана, немыслимо, если ты тренер Туринского Ювентуса. Я думаю это очень важно, игру нужно было отодвигать от своих ворот, и пусть Бавария смотрелась очень внушительно, боятся кого-то ни было, играя на своём поле «Старая Синьора» не должна, по определению, НЕ ДОЛЖНА! Следующая замена было уже немного отчаянием, Диего смотрелся ужасно, но его замена на Амаури и по сути практически полное лишения центра поля созидательной силы смотрелось странно.

Ювентус проиграл в первую очередь этот матч психологически, во вторую тактически, но даже если абстрагироваться от матча, действия Чиро в нём для меня представляет чуть ли не больший повод для волнения, чем сам итог.

С Лигой прощается команда, которая имела больше чем кто либо, в Италии шансов эту Лигу выиграть, и уходит под аккомпанемент освистывающих, сидящих и еле сдерживающих слёз Мело и Диего, болельщиков

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные