Блог Статьи о футболе

Главный трансферы недели. Пайет в «Марселе», Моуринью зовут в Китай, «Роналду» в «Бенфике»

Несколько дней осталось до закрытия трансферного окна. В ведущих чемпионатах последние приобретения можно будет сделать завтра. В России оно ещё продлится. Посмотрим, кто куда и за сколько может ещё перейти.

Начнём с России, которая потеряла таких футболистов как Халк, Аксель Витсель, но ждёт не менее звездных Бранислава Ивановича и других.

РФПЛ.

Одним из самых неожиданных стал трансфер Джефферсона Фварфана в «Локомотив». Перуанский нападающий блистал в ведущих клубах Европы, потом поехал зарабатывать деньги за пределы Европы и снова вернулся. Хочется верить, что возраст ему не помеха.

Среду других переходов отметим:

Роман Шишкин из «Локомотива» в «Краснодар» (аренда).Кэтэлин Карпи из «Вииторула» в «Уфу» (сумма неизвестна)Эрик Бикфалви из «Томи» в «Урал» (бесплатно).

Германия

В Бундеслиге пока все спокойно и размеренно. «Боруссия» рассталась с Невеном Суботичем, которого отдала в аренду в «Кёльн», а приобрели 17-летнего «Ибрагимовича» по имени Александр Исак. А вот подававший когда-то надежды Эдуардо Варгас уехал из «Хоффенхайма» в «Тигрес». Ну и конечно воспитанник «Барселоны» Боян Кркич стал игроком «Майнца», а принадлежит он «Сток Сити».

АнглияОдна из самых тратящих лиг пока не удивляет. Жозе Моуринью зовут в Китай, но он не хочет. Руни также сватали к богачам, но «шрек» верен «МЮ».

Между тем Лазар Маркович перешёл из «Ливерпуля» в «Халл Сити», а Мауро Сарате из «Фиорентины» в «Уотфорд». Сюда же приехал форвард «Милана» М’Байе Ньянг, который будет играть на правах аренды.

Франция.

Во Франции самый громкий трансфер – это переход Димитри Пайета из «Вест Хэма» в «Марсель». Француз сошёл с ума и хотел себе нанести травму, только бы его отпустили. Перешёл, уехал, все вздохнули и слава богу. Сумма сделки 30 млн евро!

В «ПСЖ» приехал талантливый Гонсалу Гуэдеш. Говорят - второй Роналду. Сумма сделки 30 млн евро! «Бенфика» всегда умела впарить хорошо игрока.

Испания

Тут всё спокойной. Лишь «Гранаде» повезло. Подписали на правах аренды Адриана Рамоса из «Боруссии», но летом форвард уедет в Китай, зашибать миллионы. Ну и ждут Хесе Родригеса из «ПСЖ» в «Лас-Пальмас». Туда же приехал некогда игрок «Барсы» Ален Халилович, который не захотел ехать в ЦСКА и «Краснодар».

Италия

В Серию А приехал Херард Деулофеу. Вечно ходящий в падающих надеждах покинул «Эвертон» и что-то хочет доказать в Италии. Пока два матча «Милан» проиграл», а испанец накаркал поражение от «Удинезе».

Из других трансферов можно отметить переход Риккардо Сапонары в «Фиорентину» или аренду Клемана Гренье из «Лиона» в «Рому».

По окончании ТО читайте развернутую статью по всем переходам, кто, куда и за сколько!

Дмитрий Плэмэдялэ, специально для Sportusbet.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья