Картофельная душа
Блог

Нострадамус.Беларусь 2014.

Случайно в моих руках оказалась древняя рукопись.Это были катрены Нострадамуса,я немедленно взялся за их расшифровку, какое же было моё удивления, когда я понял, что катрены Нострадамуса повествуют о чемпионате Беларуси 2014 года!!!Вашему вниманию расшифрованные и переведённые катрены Великого Предсказателя.

 

2014:

 

"Снизойдёт с небес чёрный ангел, вовлечёт он всех в страшный пляс. Опустеют закрома с пшеном и монетами, наступит хаос и разруха" - Отмена господдержки футбольных клубов. Руководители команд от голода будут есть футболистов, после матчей на поле не будет оставаться не одной травинки т.к. траву будут съедать измождённые от голода футболисты.

 

"Не затронет ангел лишь два огонька, коих в тьму погрузить не смог. Начнется резьба между ними. Мир окутает смог" - Боеспособными клубами останутся только БАТЭ и минское "Динамо". Между ними вспыхнет борьба.

 

"Первый огонь с поддержкой из Альп направит свои томагавки. Второй под предводительством графа, будет кусать подобно овчарке" - БАТЭ зарабатывает на еврокубках, минское "Динамо" использует накопления господина Чижа.

 

"Шахты в огне. Парень с косыми глазами взирает на пламя в слезах. Мулат окаянный из шахты, будто Нерон взбешённый" - "Шахтёр" без "Беларуськалия" - банкрот. Вергейчик горюет, Соро канибальствует.

 

"Дым вредный в глазах. Смертельный запах и едкий. Бобры поломали зубы, грызя железные ветки" - Банкротство "Белшины".

 

"Паренёк, деревенский собачник. Воевода местного войска, загрызен своими питомцами как последний шакал" - Георгий Кондратьев будет подставлен("сплавлен") национальной сборной или же покусан своими собаками. У катрена я нашел две трактовки.

 

"Грузный человек бредёт по лесу. 33 дня без еды. Истощён он уже и неполон. Жалеют его комары" - Юрий Пунтус сбегает из Смолевич, боясь быть съеденным. 33 дня скитается и прячется в лесу, за это время худеет на 65 кг. Его жалеют даже комары - не пьют его кровь.

 

"Армянин с лицом минотавра, подвержен экзекуциям. Леонардо плачет, Мона Лиза - мужик" - К сожалению расшифровать не смог. Может у вас получится? Буду премного благодарен.

 

"В колизее для местных патриции, гладиаторов больше нет. Все деньги ушли на милицию. В казне не хватает монет. Там где кипели баталии, палки бились об лёд. Теперь пуховики из Италии, зерно, гречка и мёд" - "Минск-Арену" из-за излишней убыточности решено сдать под склады. О финансировании "Динамо" даже не идёт речи.

 

"Огнём дышащий псевдоликий Оракул, захлебнулся в зловонной жиже. Он знает Юпитер, Юпитер не знает его" - Руслан Васильев исписался, все заумные словечки использованы, словарного запаса решительно не хватает.

 

"Блеснула вспышка на солнце. Яйцо разбилось о курицу. Всё это знали алхимики. Философский камень пропит" - В АБФФ из-за нехватки денег, воцарилась коррупция больше чем, была когда либо. Весь годовой бюджет профукан за период январь/февраль.

 

"Пророк обессилен - в упадке. Его не слышали люди. Он им всё молвил, они смеялись над ним" - Эдуард Малофеев очень сильно переживает сложившуюся ситуация, а он же предупреждал...

 

"Звезда Вифлеемская вспыхнувшая, под апостола именем. К варварам отправляется, воевать на потеху им" - Павел Савицкий переходит в один из клубов "Бундеслиги".

 

"Мятежник вырвался из лап льва желтого. Шел на родину ногами босыми. Опоссумы изгнали его, а когда то ушел он сам" - Милевский предпринял неудачную попытку вернутся в ЧБ.

 

"Иуде сказали стены, кои были родные ранее. Чёрный квадрат Малевича, мелом ведь не замажешь" - Милевскому намёкнули, мол сколько в ЧБ вернуться не пытайся, всё равно из-за твоего поступка, тебя здесь не примут.

 

"Взмолилась блудница к небу. Слёзы текли по груди. А небо доверилось хлебу, сказало ей: уходи" - Милевский просил помощи у федерации, АБФФ посоветовалось с Глебом и дала отказ.

 

"Пустынны места баталии. Как пустыня Сахара. Они всегда были пустыми, такими как Гоби пустыня" - Проблема посещаемости ЧБ и в 2014 будет актуальной.

 

"Волхвы зазывали пряностями, люд городской смятенный. Пряностями не купишь, свободу дня выходного" - ФК "Минск" полностю обанкротившись, всё ещё пытается заманить людей на трибуны, как всегда - неудачно.

 

"Пять дней, они вам надо? Двенадцать: не семь и не пять. Кто знает, тому отрада. Кто знает тому: раз, два, три" - Прошла очередная процедура составления календаря ЧБ на 2014 год.

 

"Потому что болел проказой, чума его не взяла. Он стоял на равнине света, отбрасывая тень и помаду" - Дмитрий Хлебосолов полирует лавку "Спартака".

 

"Былой воевода знает причину, мрака сейчас царящего. Это всё варвар заморский, смуту привел и тьму" - Анатолий Байдачный во всех происходящих событиях винит Берндта Штанге.

 

"В шелках заморских воевода, открестился от проделок его не красящих. Провозгласив себя пророком и богом, он остался там навсегда" - Курнева всё ещё никак не могут выгнать из брестского "Динамо".

 

"В зеркале они видели Венеру Милосскую, в них видели все инквизицию. Костры для других горящие, стали пристанищем им" - Новые правила в ЧБ, теперь болельщики проверяют милицию, при входе на стадион.

 

"Прогремела трель ясности гнедущей, олень проскакал в поднебесную. Там сказали: оленям в поднебесную нельзя" - "Неман" засудили не пустив на пьедестал.

 

"Войдя в избу, коя струится в невнятной бурности прострации. Зелёный храмом вознесутся те везделикие кастрации" - Влияние АБФФ станет очень большим. Оно будет распространяться на все клубы.

 

"Поход на запад. Запад трепещет, внемлет он всем, пощады подай. Топчут запад люди с волчьими головами, сгрызли ягнят, ожидают львов" - Всё клубы в сезоне 2014/2015 пройдут в групповой этап еврокубков.

 

"Басурманин-алхимик. Чудо всем суливший, оказался шарлатаном похлеще Галилея. В пору цветов цветения, выставлен за ворота графом" - Отставка Масканта.

 

Всё:)

 

P.S: Недавно один человек, пожелавший быть неназванным, передал мне предсказания Ванги. Сейчас занимаюсь их переводом с болгарского, в скором времени ждите публикации.

Теперь точно всё:)

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные