Картофельная душа
Блог

Дайджест.Обзор прессы.

Газета "Спортивная пилорама" сообщает о последствиях конфликта произошедшем на матче "Гомель-БАТЭ".

Филипп Киркоров поддержал Виктора Гончаренко.

 Киркоров в интервью журналу "Мурзилка" выступил в  поддержку  главного тренера БАТЭ Виктора Гонаренко: "Вот  меня постоянно  бесят когда на пресс-конференции приходят  неподготовленными.Это полный разрыв шаблона и то что  произошло недавно в Белоруссии не оставило меня  равнодушным. Я хочу выразить слова поддержки Виктору  Гончаренко и пожелать  ему удачи в нашем нелёгком деле."

 

 Борисовский БАТЭ будет выпускать леденцы для ФК  "Гомель".

 Об этом кореспонденту "Спортивной пилорамы" рассказали в  пресс-службе борисовского клуба. Как будут называться  леденцы пока неизвестно, но фигурирует несколько вариантов:  "ОУЖС", "Отсосите", "Артёмкины рассказы". Сосательные  конфеты можно будет приобрести после матчей этих клубов.

 

Сергей Шнуров на своём концерте в Минске выступит вместе с Артёмом Концевым.

 Солисту группы "Ленинград" пришлась по душе игра футболиста  Артёма Концевого. После матча "Гомель-БАТЭ" он  позвонил  Артёму и предложил ему выступить вместе на одной  сцене.  Игрок БАТЭ ответил согласием. Так же стало известно  что  Шнур станет автором нового гимна   борисовчан. Об этом  сообщил Анатолий Анатольевич Капский: "Да мы давно хотели  чтобы у клуба был новый гимн,отвечающий  современным  тенденциям, поэтому мы  обратились к Серёже  Шнурову с  просьбой о его написании. Он  любезно  предоставил нам свои  записи из которых мы выбрали  две  наиболее подходящих  песни, это "ХХХ" и "Жизнь хороша".  Посовещавшись с  тренерским штабом, мы остановились на  втором варианте.  Наш новый гимн: "Ленинград"-"Жизнь  хороша" 

 

Еженедельник "Закон-беспорядок" на своих страницах сообщил нам следующие новости.

Оперуполномоченный минского ГУВД был успешно  внедрён  в банду фанатов-гомосексуалистов.

 Как сообщил начальник ГУВД Авраам Адамович Рузенфельд  внедрение прошло без особых трудностей: "Это не для кого  не секрет что весь личный состав нашего ГУВД легко может  внедриться в любую банду, будь это банда  гомосексуалистов или ананистов, да вообще любую.  Поначалу мы думали что у нас возникнут трудности по  внедрению нашего сотрудника, но к счастью оперативник  оказался настоящим мужчиной и не побоялся внедрения.  Такие сотрудники нужны нашей милиции"

 

 Сержант работающий на матчах чемпионата Беларуси  по  футболу не впустил свою жену в квартиру.

 Сержант милиции Ряхин Е.Б. не впустил свою супругу в  квартиру, так как она хотела пронести в жилище  запрещеные предметы: зажигалку и минералку в  стеклянной бутылке, так же у женщины с собой не  оказалось билета. Ряхин Е.Б. тут же сообщил начальству о  проишествии, за что получил благодарность. Граждане  будьте бдительны, не впускайте в свой дом  людей  пытающихся пронести запрещённые предметы.

 

 Проститутки на трибунах.

 В целях популяризации футбола в Беларуси, МВД и АБФФ  разработало новый способ привлечения болельщиков на  трибуны. Отныне на каждом футбольном матче чемпионата  Беларуси будет легализована проституция. Каждый  желающий сможет уединиться с  понравившейся ему  барышней. Стоимость услуги будет входить в стоимость  билета на игру.

 

"Зависимая спортивная газета" сообщала о следующих событиях.

 Кенийское племя массаи провело митинг в знак  протеста, против отмены Чемпионата Мира по  хоккею в Беларуси.

 Как сообщил вождь племени массаи Ндуквор  Мамажоп,он и его племя поддерживают президента  Республики Беларусь Александра Григорьевича  Лукашенко и вслучае отмены Чемпионата Мира по  хоккею в Беларуси, они будут вынуждены направить  свои тамогавки на Женеву, Варшаву и Нью-Йорк.

 

 Полесский Зубр по кличке "Анатолич" унёс  жизни  четырёх человек и не вернул.

 Браслеты на копытах зубра была защелкнуты прямо  в заповеднике,он был доставлен в отделение для  допроса. После многочасовых допросов рогатый так  и не признался оперативникам куда он унёс жизни.  Есть версия что зубр работал на польские  спецслужбы и жизни унёс с целью дестабилизации  обстановки в Республике Беларусь. Но благодаря  действием наших спецслужб зубр "Анатолич" был  обезврежен. Начался поиск унесенных жизней.

 

                                                 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные