Блог Баскетбольный остров

Эдуард Сандлер: «Как можно заставлять Федорчука, Лепоевича, Юрчика, Пушкина играть бесплатно?»

«Деньги баскетболистам нужно платить, они же голодные играть не могут, когда Сургут в себя придет? Спорткомитет, власти региона, губернатор… Спортсмены по три-четыре месяца не получают зарплату, ещё с прошлого сезона долги, что это вообще за отношение такое к людям? Поэтому и не будет никакого баскетбола.

Здесь не было сегодня баскетбола, просто тренировка. Игру нет смысла комментировать. Пусть тогда молодежь набирают, кто будет за еду играть. Как можно заставлять Федорчука, Лепоевича, Юрчика, Пушкина играть бесплатно? Я вообще этого не понимаю, поэтому для нас было понятно изначально все. У нас совершенно другое отношение к людям, к команде.

Нашими действиями не совсем доволен. В четвёртой четверти, уже не раз замечал одно и то же,  ведём «+25» и все, дальше люди не хотят играть или не могут. Хотя специально просили не расслабляться и в обороне пропустить не больше шестидесяти восьми очков. Пропустили семьдесят одно, зато в атаке набрали больше запланированного, хотя можно было и сто забить».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья