О наболевшем...
Блог

Гомосексуальная обстановка на портале.

 Мясоедов проводит последние дни на портале в некотором недоумении. Раньше это был интереснейший сайт с множеством действительно креативных персоналий. Но что же с ним случилось???

 Почему сейчас он лишь бледная тень себя прошлого, почему он смотрится как месси на фоне Марадоны, как мерс на фоне Бугатти, как карлитта на фоне Валуева? В чём причина?? Задавался я этим вопросом, кручинился, печалился и вдруг понял! Понял я сразу и всё!

 В последнее время обстановка на портале стала попросту гомосексуальной. Здесь много очень ранимых. Предельно. Здесь нужно быть нежным и симпатяшкой. Твои комментарии должны быть сэксуальными. Как аватар карлиты. Ох, этот страстный азиат... Он возбуждает. Видите, я уже поддался напору общей струи. Меня уже начали затрагивать эти нотки. 

 Мне всегда казалось, что мужское общество - это то общество, где можно говорить простыми словами -  "ты хуй!", например. Но посидев на этом замечательном портале, я понял, что нет. Это неправильно. Здесь ты должен полностью себя контролировать, ведь ты можешь сказать матерное слово или просто написать что-то ироничное! Ироничное! Это же рвёт шаблон! Ведь азиат на аватаре карлиты секосный, а не ироничный. А значит это уже плохо. Видимо я должен писать нечто вроде "Позиция Вигана в этом сезоне соответствует размерам моего доминатора" - есть ощущение, что азиат на аватаре карлиты посмотрел бы на меня страстным взором после этого. Не покидает оно меня. 

  Так вот, парни, запомните, чтобы беззаботно бороздить по просторам этого портала, вы должны быть страстнее и секоснее. Иначе никак. 

 И главное - только секоснее. Вы секосные боты. Помните об этом.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные