Блог Видео НБА

Главная угроза для «Торонто» – не ГСВ или Яннис. Это Джереми Лэмб

Второй гейм-виннер за две недели.

В позапрошлое воскресенье Джереми Лэмб сотворил второй самый дальний победный бросок в XXI веке (раньше дистанцию броска официально не считали). «Торонто» должен был выигрывать этот рядовой матч против лихорадных «Хорнетс», но когда залетает такое, остается только развести руками:

Канадцы приехали в Шарлотт, помня о том обидном поражении у себя дома. Итог?

Джереми Лэмб снова «убивает» динозавров:

На этот раз трехочковый бросок был обыкновенным и даже не под сирену – у «Торонто» оставалось время отыграться, но бросок Кавая... скажем так, оказался немного неточным:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

The worst possible time for a wedgie 🙃

Публикация от SportsCenter (@sportscenter)

«Хорнетс» сегодня прерывают серию из трех поражений подряд и за три матча до конца продолжают цепляться за призрачные шансы на плей-офф. С 37 победами они пока последние в пятерке претендентов на три последних места, но с двумя прямыми конкурентами («Детройт» и «Орландо») они еще будут играть. С такой бешеной удачей все возможно для команды Майкла Джордана.

А «Торонто» надеется, что удача соперника иссякла – а то вдруг «Хорнетс» вообще залезут на седьмую строчку и достанутся им в первом раунде плей-офф? Против Джереми Лэмба у «Рэпторс» ответа нет.

НБА. Лучшие моменты 5 апреля

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья