Коротко и Пасмурно
Блог

Хоккей

Вчера была одержана уверенная победа над канадцами. Конечно это совсем не та сборная, что была на Олимпиаде. Спорить с этим глупо. Главный турнир для сборных выиграла Канада. И матч этот был важен исключительно только для нас.

Проиграй мы его этой сборной канады, и чего? А ничего, все бы встало на свои места. Нам бы показали наше место, которое нам не по душе. Да и не наше это место. Вчера мы не имели права проиграть. Вчера мы выйграли право на реванш, на реванш в Сочи.

Мне очень хотелось увидеть крупную победу, хотелось разгрома. Чтобы клиновые листья сполна получили по щам. Но разгрома не произошло. Была уверенная победа. Чтож, теперь остается побороться за золото. Если выйграем чемпионат, то это будет третий подряд. А это весьма высокое достижение.

Многие забыли, что представляла из себя сборная до Быкова. А я помню. И вчера Быков доказал или показал, что прогрессирует вместе с командой. Как бы кто не хотел отталкиваться от одного матча на Олимпиаде, а у нас все же есть классная команда.

И благодаря этой команде и вчерашней победе, появилась надежда. Надежда на успех в Сочи. Я вспоминаю ощущения после поражения на Олимпиаде.. разочерование, растеренность, отчаиние воцарили в моей холостяцкой квартире. После олимпиады вообще было ощущение неизбежности провала в Сочи. А вот сегодня у меня появилась надежда.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные