Коротко и Пасмурно
Блог

Плюсы и минусы

Адвокат будет тренировать нашу сборную. Это факт. Для кого то печальный, для кого то радостный. Для меня печальный. Сборная одна и тренер у нее один. И поэтому мы никогда не узнаем справился ли условный Божевич с этой работой лучше или нет. Ну да ладно. Расскажу о своих опасениях.

Вот многие говорят, что фундамент сборной есть. Что Дику и остается, то только продолжить дело Гуса. И всё для этого есть, и взгляды совпадают на футбол.. и деньги любит не меньше)). Вот тут и существует главная загвоздка. Костяк сборной Хидинка не молодой.. Семак, Семшов, Зырянов, Игнашевич уже не те. И если они еще и помогут вывести сборную на Евро, то там им точно нужно будет искать замену.

Адвокат долго работал в России и знает наш футбол. Увы. Как минимум трудные отношения с Кержаковым и Быстровым. Маринованный Семшов и Широков. Так же не понятно к нему отношения Погребняка, Аршавина, Денисова и Анюкова. Думаю Хидиновского микроклимата в коллективе не будет.

Работа с новичками и молодежью. Как минимум не любит. Тут могу судить только по последней работе в Зените. Никакой молодежи и ротации. Отсутствие замен. Плюс ли это для сборной. Когда в отборочном, длинном, цикле будут играть ни лучшие на данный момент, а проверенные. Не смотря на свое функциональное состояние.

Я конечно могу ошибаться. Все покажет время. Уверен, что ни смотря ни на что, мы поедим на Евро. Наша группа и команда позволяют нам надеется. Я переживаю из за другого. Что будет если не получится? уверен, полная разруха и развал команды. А все те, кто сегодня за, скажут, что не факт что получилось бы и у Божевича и будут правы. Сборная одна и тренер у нее один. И назначение его это всегда риск. И всегда будут недовольные типа меня..

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные