На обоих концах корта
Блог

Кайл Кузма изменил внешность, чтобы не отставать в оригинальности от своей нестандартной дамы сердца? (ФОТО)

Экс игрок «Лейкерс» Кайл Кузма, который летом 2021 перешел в «Вашингтон» в рамках обмена Рассела Уэстбрука, решил напомнить о себе. Нет, он не забросил мяч с супер дальней дистанции, не сделал сногосшибательный блок-шот, не отличился отдачей на баскетбольном корте. А зачем? Проще попасть на передние полосы газет и на баскетбольные сайты, сделав татуировку, о которой уже несколько дней рассказывают американские таблоиды.

 

Разрисовать спину смогли многие, но вот сделать тематический рисунок, который символизирует, как оказалось, историческую связь игрока с  университетом Юты, в котором ты провёл свои молодые годы с 2014 по 2017, - это дано только творческим личностям-импровизаторам. Так во всяком случае рассказывают о Кузме, который наколол себе на спину не купола, а целый горный хребет.

 

А воплотил мечту Кайла навеки сростись с Университетом Юты (или с Ю-оф-Ю) татту-художник мексиканского происхождения Херчелл Л. Карраско. Этот «кольщик» - один из самых востребованных в Калифорнии, так сказать «штатный рисовальщик» игроков «Лейкерс», причём, украшая клиента эклектичными татухами, которые должны выдержать испытания временем.

 

Вот такую красотень теперь будет иметь на спине Кузма и при этом помнить об альма-матер! Ачуметь и не встать.

 

А что же такого особенного с дамой сердца Кузмы? Дело в том, что канадская супермодель Винни Харлоу имеет нестандартный кожный покров, которым она обладает в связи с редкой болезнью витилиго, то есть нарушением пигментации кожи. Однако в мире моды это только придало ей изюминку.

 

 

Известность к Винни пришло в 2014 году, когда её фото в Инстаграмм разместила автор и ведущая телешоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс, ведь Харлоу стала одной из 14 финалисток 21 сезона шоу 7 лет назад. Совсем недавно Винни встречалась с рэпером Визом Халифой, но в конце прошлого года они расстались. До этого ее связывали романтические отношения с чемпионом Формулы-1 Льюисом Хэмилтоном.  

 

 

 

Что касается отношений с Кузмой, то, по словам инсайдеров, с героиней обложек модных журналов Кайл познакомился еще осенью 2019 года года на вечеринке по случаю Недели моды в Нью-Йорке. Однако на новый уровень их отношения вышли только во время совместной самоизоляции в 2020 году.

 

Во время пандемии они прогуливались по Лос-Анджелесу, романтично держась за руки. А потом оба исчезли в машине баскетболиста. Пикантности ситуации добавил тот факт, что прошлым летом Кузма также был замечен с другой супермоделью - Кендалл Дженнер. Тогда пара устроила себе романтический отдых на яхте.

 

 

 

Также есть информация, что в апреле прошлого года тогда ещё звезда «Лейкерс» буквально брал Винни штурмом. Кузма лайкнул все изображения Харлоу в Instagram, делал репосты ее историй и писал комментарии к постам. И в итоге добился своего.

 

И вот, когда спина Кузмы не имеет однородного цвета и подобно пигментации Харлоу представляе оригинальный рисунок, мы можем констатировать, что «Иван и Одарочка – прекрасная парочка!»

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные