БарклайзЛеагуеХэйтер блог
Блог

Уххх, забодай меня олень !!

Впрочем это я всё время на Погба нападаю ? Малыш весьма старался, даже в каркас попал. Видимо он снискал в Манчестере дурную славу мастера дальних ударов, и вот пытается забить из-за пределов штрафной. Надо бы вообще-то взглянуть как буки ставят на гол Поля. Какова вероятность сей оказии ? 

Вот собсно сама траектория полёта мяча в перекладинку

 

Однако ж перед этим лоси довольно бодро разогнали атаку дальним навесом, и де Хеа не смог найти общий язык со своим защитником. По концовке эпизода, очумевший от радости игрок Уотфорда просто не смог попасть в ворота. 

 

Поль всё же старался, вот например как очень неожиданно , тонко и умно, хотел обмануть сразу пару защитников соперника. Не удалось...

 

 

Э-ээ, в свою очередь оленюги, то бишь лосяши, почуяв что у дяди Жозе приключилась в очередной раз погба, с ещё большим энтузиазмом навалились на игрочишек в красном, и результат не заставил себя долго ждать. Забили гол. И цинично этому радовались. И маскот, с-сскотина такая, тож радовалса !!

 

... радовались , перед этим предварительно почти изувечив Марсиаля. 

 

 

Жозе такой чуши категорически не понял, и разразился горячечными объяснениями и энергичной жестикуляцией. Видимо показывал какое расстояние дОлжно быть между мячом и Погбой. Я в свою очередь хочу отметить, что показываемое Жозе очень узко, Поль надо поширше держать.

 

Тем не менее все потуги манчестерской дружины к перерыву оказались тщетными. Вот и Эурелио об этом же. Он просто изумлён этакой тики-тики в исполнении МЮ.

 

 

 

А намбер сикс тем временем заработал опасный штрафной на свои ворота. просто, просто бежал мимо, ну и вот.

 

 

 Златан между тем объяснял причины своей невзрачной игры судье. И как я понял, что ему как плохому танцору мешает нечто.

 

 

 Внезапно, после перерыва случилось нечто. Как редкое явление природы, как цветение кактуса, так и Поль наконец-то показал насколько щедро одарила его мать-природа, и за что МЮ отвалили стоко денег  как он может делать вещи.

 

 

 Но увы, это так и осталось очень редким явлением, всё было по-прежнему уныло, в исполнении Поля. 

И только умница Маркус старался, старался, и настарался на гол. Впрочем стоит заметить, что гол образовался стоило лишь только Хуану Мате выйти на замену.

Окромя унылых пасов Поля пожалуй ещё запомнился своим дурным поведением и скверными манерами. Он вдруг начал подвергать сомнению квалификацию главного судьи, за что был незамедлительно призван на беседу с родителями с Уэйном вместе. Видимо ему пояснили что он может дотрындеться до жёлтой.

 

..и в итоге наработал на желток, толкая игроков Уотфорда.

 

А уотфордовские ничуть не смутившись забили ещё пару мячей, полностью решив исход матча в свою пользу.

Ну а  нам остаётся делать подобно этой болельщице. Когда твоя команда проигрывает 0 - 1 , а затем вдруг !

 

 

 

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные