FC Barcelona
Блог

Рассказываем, что Левандовски изменил в перерыве, прежде чем забил свой первый гол на ЧМ

Роберт Левандовски сменил бутсы в перерыве прошедшего матча между Польшей и Саудовской Аравией, отмечает The Sun.

На кадрах видно, что в первом тайме поляк играл в золотых бутсах.

Во втором тайме Роберт вышел на поле в желтых бутсах и на 82-й минуте, наконец, забил свой первый гол на чемпионате мира – ранее легендарный бомбардир никогда не забивал на этом турнире.

В итоге матч завершился победой Польши над Саудовской Аравией 2:0.

Интересно, что Левандовски был в тех же золотых бутсах, когда не смог реализовать пенальти в ворота Мексики в первом матче Польши на турнире.

Совпадение? 

2 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Как говорится - переобулся
+6
0
+6
Я заметил эти розоватые бутсы у многих игроков. Золотые бутсы были у Зидана на ЧМ 2006, а эти не так чтоб золотые.
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий