FC BARCELONA
Блог

Кавани, голкипер и два защитника: каких четырех игроков «Барса» хочет заполучить бесплатно в 2022-м году

Как сообщает Mundo Deportivo, «Барселона» уже планирует состав на следующий сезон. Каталонцы, по информации издания, следят за четырьмя игроками с истекающими контрактами, чтобы заполучить их бесплатно в следующем году.

Андре Онана — 25-летний вратарь «Аякса», получивший дисквалификацию за допинг, не хочет подписывать новое соглашение с голландской командой. Его контракт истекает в июле».

32-летнего Сезара Аспиликуэту «Барса» рассматривает как надежный вариант на правом фланге. Его контракт с «Челси» действует до конца сезона, и в «Барсе» надеются, что он не будет продлен.

Андреас Кристенсен — центральный защитник «Челси», который пока не подписал новый контракт, несмотря на то, что якобы получил предложение от клуба. При этом Кристенсен не играет именно из-за этого, что и подтвердил тренер «Челси». Срок соглашения защитника также истекает летом.

Эдинсон Кавани — 34-летний нападающий «Манчестер Юнайтед», который, как сообщается, не хочет сидеть на скамейке запасных на «Олд Траффорд» после прибытия Криштиану Роналду и намерен перейти в «Барсу» летом.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные