FC BARCELONA
Блог

Ансу Фати: «Я плакал, когда смог вернуться к тренировкам с мячом»

Главным событием завтрашнего матча «Барселона» - «Леванте» станет возвращение Ансу Фати . 10 месяцев спустя, восстановившись после травмы колена, футболист попал в заявку команды. Фати дал интервью официальному сайту клуба и рассказал о своем восстановлении.

 «Первые дни были сложными, я не хотел принимать ситуацию, но что было, то было. Все проходят через травмы, сейчас я сильнее чем когда-либо хочу вернуться на поле».

 «Когда я в первый раз надел бутсы для первой тренировки, то попросил у клуба разрешения, чтобы во время тренировки присутствовали мой отец и брат. Когда они увидели меня прыгающим, бегающим, играющим с мячом, то они заплакали. И я тоже. Это был очень эмоциональный день для моей семьи».

 «Когда проходишь через такое, то ценишь каждую мелочь. Возвращение к тренировкам с моей командой стало особенным днем для меня. Я очень рад, что смогу снова участвовать, помогать команде, буду готов выйти на поле, когда это будет необходимо».

 «Я благодарен болельщикам. Я чувствую их поддержку, и это очень помогло мне во время реабилитации. Сейчас я очень хочу вернуться на поле, это будет как дебют, ведь я не играл почти два года при зрителях на трибунах».

 «Получить «10» номер – это честь для меня. Я благодарю клуб за такую возможность, а также капитанов и болельщиков команды. «10» номер принадлежал Лео, до этого Рональдиньо и другим великим футболистам. Поэтому для меня этот номер – серьезный вызов. Я считаю, что если ты играешь за «Барсу», то должен быть готов ко всему, ведь это лучший клуб в мире, а когда играешь под «10» номером, то давление еще выше».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные