Блог FC BARCELONA

Куман не рассчитывает на трансферы в ближайшее время

"Барселона" начнет новый сезон Ла Лиги уже в следующее воскресенье матчем против "Вильярреала". Роналд Куман уверен, что к матчу с "желтой подводной лодкой" его команда подойдет в том же составе, что и сейчас.

«Мы работаем, чтобы подготовиться к новому сезону, и я думаю, что мы войдем в него с той же группой игроков, что и перед началом сезона», — сказал Роналд Куман в интервью Fox Sports Netherlands.

При нынешнем положении дел "Барселона" не может позволить себе новых контрактов. Такие игроки, как Рафинья, Самюэль Умтити , Мартин Брэйтуэйт , Артуро Видаль и Луис Суарес, должны быть проданы, чтобы освободить место для молодых футболистов на "Камп Ноу".

Главная цель каталонцев — Мемфис Депай. Сообщается, что " Лион" готов продать своего капитана за 30 миллионов евро, поскольку его контракт закончится летом 2021 года.

Еще неизвестно, как Куман решит ситуацию с Суаресом. Новый босс не видит нападающего в своих планах на предстоящий сезон, но в "Ювентус" уругваец перейти не успеет. Поэтому неясно, кто станет "девяткой" «Барсы» в этом сезоне.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья