Barça
Блог

Говорят, что Месси не отрабатывает в обороне. Извините, но это бред

Мнение аналитиков

В матче прошлого тура чемпионата Испании «Кадис» – «Атлетико» между комментаторами «Телеспорта» состоялся следующий диалог:

Чепурин: – Ты знаешь, я вот читал как раз недавно статью по поводу того, а правильно ли сделала Барселона, что избавилась от Суареса именно вот сейчас. И как один из аргументов как раз приводили то, что у Суареса нет уже прежней скорости, чтобы поддерживать там прессинг Барселоны. Вообщем постоянно быстро двигаться. А у Барселоны уже есть такие игроки, которые ну не отрабатывают в оборонительных да каких-то действиях.

Керимов: – Один известный игрок.

Чепурин: – Да, один есть там мальчик. Хахаха...

Реальность

Несколько часов спустя в поединке против «Бильбао» известный мальчик из «Барселоны» сначала забил гол со штрафного, а буквально через 2 минуты совершил оборонительные действия на своей половине поля.

Знаменитый «пешеход» привычным образом прогуливался в районе центрального круга. Но увидев, что Пьянич под прессингом двух игроков «Севильи» потерял мяч, тут же совершил рывок на свою половину поля и срубил Икера Муниаина. Оказывается Месси настолько гениален, что даже пешком успевает вернутся к своим воротам и прервать атаку соперника.

Лукомский: – Сам Месси против него сфолил в этом эпизоде. Прибежал сюда. И это уже не первый раз он такое рвение демонстрирует.

Прессинг – это стиль игры Лионеля Месси.

Ставьте ПЛЮС, чтобы данный пост увидело больше читателей!

Подписывайтесь на страницу Barça Вконтакте, чтобы не пропустить материалы, не вошедшие в блог.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья