Блог Спортивные записки

Опять же Универсиада...

Ну, что сказать? Посмотрел я вчера 2 финала из тех видов спорта за которыми следил там.

Мужской волейбольный финал очень порадовал. Ребята, что меня даже удивило, почти без проблем расправились с бразильцами. Только в 3-м сете бразилы попытались воспрять - не вышло. :) Победа 3-0. В принципе, команда в том составе, что взял в Белград Борис Колчинс и должна была ехать за победой.

Кто понравился из игроков: Роман Данилов, есс-но, был нашим главным диагональным. Он справился со своей задачей. Чаще всего, на него и направлялись все атаки.

Артём Хабибулин. На мой взгляд - это довольно талантливый свяующий. Передачи отдаёт к месту, даже имеет атакующий удар в прыжке - такое не часто увидишь у игроков этого амплуа.

Доигровщиков у нас в составе получился некоторый перебор, но больше всего запомнились Ильиных (с его мощной подачей) и Красиков. Оба из Белгорода и давно на виду. Особенно Красиков, конечно.

Вообще, заметно что в этой сборной была хорошая силовая подача: Ильиных, Данилов, Красиков выделись в этом плане особо, само собой. Те, кто видел Белгород - в курсе что эти ребята подавать могут.

Меня даже удивило что взяли на Универсиаду Александра Соколова. Я его знаю неплохо - он долго выступал в Ярославле. Очень опытный игрок, даже одно время привлекался (пусть и чаще на предварительные игры, но всё же) во взрослую сборную. Взять его - было очень грамотным ходом, раз уж Вербов занят. :))

В целом, я очень доволен как сыграла команда.

Но больше всего я ждал вечернего мужского баскетбольного финала Россия - Сербия. Эх... Что-то не вышло у команды Белова... Проиграть с разницей в 22 очка... Мда. Ну, спасибо ребятам хотя бы за то, что грохнули американцев в полуфинале. Это было здорово!

Порадовали на турнире Шабалкин, Воронов, Котишевский, Лиходей, Жуканенко. Люди, у нас есть талантливая молодёжь, просто ей нужно больше играть, как показывает практика...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья