Лучший блог о «Спартаке»
Блог

Мне стыдно за этот «Спартак»! Хочу побыстрее заснуть, чтобы заглушить позор

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Не хотелось ничего говорить больше сегодня, но подмывает. Надо сказать.

Попов, твердящий о непослушании Федуна, тоже лжет. 

Он лжет, потому что зимой ему был дана полная свобода, но он сначала великолепного Сетьена тащил в команду, потом купил Хендрикса, из-за которого «Спартак» до сих пор мучается с лимитом на легов и импотенцией в центре, а летом не купил никого, но самое главное не это. 

Зарема Салихова дала понять, что она полностью контролирует «Спартак» ещё в декабре, когда обрубила попытки назначить Сетьена, но Попов все равно продолжил работать в клубе. Если бы Дмитрий Львович был настолько принципиален, то ушел бы ещё зимой, но не сейчас. 

Самое интересное, что перед назначением он был максимально тактичен с Заремой. Объяснял свои предложения, а после погнал куда-то в сторону, начал играть по другим правилам. Ну, представьте, вы берёте домой котенка, а он вдруг превращается в грязного хрюкающего кабана. Вот такая же метаморфоза случилась с Поповой.

При этом Зареме говорилось, что Дмитрий Львович – ужасный спортивный директор, у которого нет навыков коммуникаций. Но год назад на фоне Шамиля он казался героем.

А теперь спросите себя, а вышел бы Попов сейчас к Игорю Рабинеру, если бы «Спартак» размазал эту «Бенфику»? Не вышел бы, будьте уверены. Вот в этом и есть лицемерие. Он и сказал-то это уже в перерыве, а опубликовано было только после матча. Именно после.

 «Спартак» прямо сейчас – просто кошмар. Это публичный дом, в котором нет шумоизоляции,  да ещё и крыша подтекает. Весь район наслаждается реалити-шоу, а внутри дома холодно, громко и мокро. И, самое главное, всем, кто оттуда выходит окружающие задают массу вопросов. Всем интересно.

Честно говоря, мне сейчас уже все равно, кто и в чем виноват. Я считаю, что Зарема победила. Я считаю, что публичные способы, выбранные ею – вредны для клуба, но раз уж они все сожгли, то пусть все уходят, пусть приходят новые и, самое главное, пусть закончится этот холивар. 

Мне уже надоело читать, смотреть и слышать про эту возню, я уже месяц демонстративно пишу только о футболе, но сейчас просто анрил. Сейчас стыдно за клуб, за владельца и всех руководителей. «Спартак» всего лишь проиграли очень сильному клубу, который в России уделает любого, но вместо слаженной работы над исправлением ошибок каждый пытается выпятить собственное эго, причём громко и обязательно через прессу. 

Я пошёл спать, чтобы хоть как-то заглушить этот позор. Причём, что характерно, не игровой, а человеческий.

Подписывайтесь на тг-канал «КБ-нТелега»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные