Блог Астериск

Джек Грилиш феерично уходит не только от защитников, но и от журналистов. Прислал фэйковую машину к залу суда, чтобы отвлечь папарацци

Футболиста судят за неаккуратное вождение.

В этом сезоне Джек Грилиш безудержно хорош в «Астон Вилле». Он забил уже 5 голов, на третьем месте в АПЛ по ассистам, по ключевым пасам лучше него только Кевин Де Брюйне и Бруно Фернандес.

А еще Грилиш эффектно уходит от соперников: капитан «Виллы» прямо сейчас на третьем месте по количеству успешных обводок в Премьер-лиге. Но, как оказалось, Джек умеет уходить не только от подкатов соперников, но и от неприятного внимания журналистов.

Весной Грилиш вляпался в неприятную историю: в карантин пошел на вечеринку, а потом поехал кататься – и на своем Range Rover протаранил две машины. Уже в октябре Джека снова поймали за опасным вождением. И до этого у него было несколько штрафов за превышение скорости. Футболиста вызвали в суд.

Конечно, у здания суда в день заседания дежурила толпа фотографов – все ждали приезда Грилиша. И вот, к крыльцу подруливает черная тонированная машина, все репортеры бегут к ней – но никто не выходит из салона. А в это же время Джек Грилиш обошел толпу с другой стороны и практически без лишнего внимания зашел в суд.

Гениальный маневр! 

От правосудия на дриблинге уйти не получилось – Грилишу впаяли гигантский штраф в 82 тысячи фунтов и лишили прав на 9 месяцев. Зато теперь можно сосредоточиться на превышении скорости на поле.

Та самая неприятная мартовская история: Грилиш призывал всех сидеть дома, а в итоге сам попал в аварию после вечеринки

Между прочим, Грилиш состоит в секретном чате футболистов АПЛ. Группа называется «Мстители», даже есть фирменное празднование

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья