Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Астериск

Теперь дурацкая статуя есть и у Бекхэма. Как же она кошмарна, только взгляните

Хорошо, что это всего лишь пранк. 

«Лос-Анджелес Гэлакси» красиво открыл новый сезон МЛС: установил статую Дэвиду Бекхэму – самому знаменитому игроку клуба в истории.

Бекс грациозно исполняет фирменный штрафной удар. Выглядит классно.

Но была и другая версия монумента. Ее показали Дэвиду за пару часов до презентации настоящей статуи. Она не такая впечатляющая и, прямо скажем, повергла футболиста в шок.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Still laughing 😂🤣🤣 totally pranked by @j_corden never trust a mate 🤣😂 head over to @latelateshow to watch the full video #latelateshow @lagalaxy

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Идея принадлежит английскому шоумену Джеймсу Кордену, который ведет на американском ТВ вечернее шоу Late Late Show with James Corden («Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом»). Он большой друг Бекхэма и решил над ним подшутить: заказал карикатурную статую, но такую, «чтобы не было понятно, шутка это или просто ужасная статуя».

Скульптуре вылепили большой подбородок, смешную прическу и огромную задницу. Полное видео розыгрыша:

Основные моменты:

• На машине с Дэвидом поехали ребята с клубного ТВ (подставные), которым Бекс рассказывал, какая это большая честь – заслужить статую.

• Бекс думает, что едет на последний предпросмотр монумента и не знает, что почти все там – приглашенные актеры. 

• Дэвид любит раздавать автографы и делать селфи с фанатами, но в этот раз они должны выбесить его. Один сказал, что обожает времена, когда «Дэйв» играл за «Ман Сити».

Корден, следивший за всем через скрытую камеру, поражался выдержке футболиста: он вежливо поправил фаната, сказав, что играл за «Манчестер Юнайтед». Но парень должен был добить Бекса – он продолжил называть его Дэйвом.

«Прости, но только моя мама зовет меня Дэйвом. Пожалуйста, зови меня Дэвид», – последовал еще один вежливый ответ.

• Президент «ЛА Гэлакси» Крис Клайн (бывший одноклубник Бекса и еще один хороший друг) показал хайлайты Дэвида в США: голы со штрафных, промахи со штрафных, грубые фолы на англичанине и красные карточки самого Бекхэма. Естественно, Дэвид был не очень доволен.

• Все стало совсем плохо, когда Бекхэм увидел статую.

«Что мы можем сейчас с этим сделать? Я не хочу такую статую! У меня приедут жена, родители, дети. Они же испугаются!», – Дэвид сорвался на якобы-скульптора.

• В последний момент статую еще и уронили, она разбилась, но выбежал очень довольный Джеймс Корден и всех успокоил. 

Кажется, Дэвид давно так не нервничал. 

Фото: globallookpress.com/Ariana Ruiz/Prensa Internacional Inc.; youtube.com/The Late Late Show with James Corden; globallookpress.com/Wiese/face to face

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей