Блог «Барыс» Нур-Султан

Жена легенды «Барыса» и сборной Казахстана – об ужасах «адской» больницы

Жена бывшего нападающего «Барыса» и сборной Казахстана Кевина Даллмэна Стейси рассказала о шокирующих условиях содержания в одной из канадских клиник.

«Друзья, я хочу, чтобы вы знали: никогда не обращайтесь в клинику Niagara Falls в Онтарио, если вы заболели! Вчера меня увезла туда скорая – я была то в сознании, то без сознания. Меня положили с пожилыми пациентами, которые кричали о воде, еде и помощи из своих кроватей. Медсестры игнорировали всех, включая меня. У меня не было еды и воды в течение всего дня, и понадобилось три часа, чтобы подключить меня к капельнице, когда я был в серьезном метаболическом кризисе. Когда мне наконец ввели внутривенные жидкости (Кевин позвонил в больницу, чтобы накричать на них за их отказ связаться с моим специалистом по митохондриальным болезням), было очень холодно – это вызвало у меня переохлаждение. Они не позволили мне надеть штаны и толстовку, чтобы попытаться согреться. Они даже не позволили мне уйти в другую больницу.

Медсестры и помощники ругались друг на друга, кричали друг на друга, кричали на пациентов, ссорились между собой – в том числе и физически. За время моего пребывания в больницах я была свидетелем многих воинственных пациентов, но никогда в своей жизни я не видела такого ужасного и неэтичного поведения со стороны медсестер и ассистентов.

К счастью, они наконец позволили мне уйти поздно ночью в клинику Buffalo General. Предупредите всех людей, чтобы они избегали больницы Niagara Falls! Ваши близкие останутся одни, а медсестры будут игнорировать все их бедственные призывы о помощи. Пожалуйста, не позволяйте этому случиться с вашими пожилыми близкими. Я в бешенстве от того, что стариками пренебрегали, на них кричали и игнорировали, когда всё, что им было нужно, – это вода и еда или помощь в туалете. Они не могут защищать себя, и вы не представляете, как с ними обращаются в этой адской больнице. Если вы медсестра, работающая в этой клинике, вы обязаны рассказать об этом и обнародовать, что там происходит!» – написала Стейси в Instagram.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья