Блог Hockey Breathing

Все могут Короли.

Вчера Новосибирская "Сибирь" с треском провалила тренерский дебют Андрея Тарасенко разгромно уступив в Ярославле 7:0.

Всё, конечно, можно было предположить, но такого разгрома думаю никто не ожидал. Сибирь сыграла в свой привычный хоккей образца осени`09. Суеты много, толку мало. После того как счет стал 2:0 мой друг Дима, c кем мы вместе смотрели матч, прагматично произнес: "Ну все пипец...". Но настоящий пипец еще только начинался. А Локо тем временем наращивал обороты и методично продолжал отгружать бедолаге Лоусону шайбу за шайбой. Дебют молодого тренера сибиряков на глазах превращался в настоящий кошмар.

Еще комментатор КХЛ ТВ поддавал жару явно симпатизируя мощному Локомотиву. Болельщик хренов, прости Господи. Наберут по объявлению, знатоков. Кстати, не подскажите, кто смотрел, фамилию этого проходимца? Достал вчера просто! Ну да черт с ним. Может я и не прав в оценке. Когда стало 7:0 на душе стало так паршиво, что даже и не спрашивайте как. Боюсь представить какие чувства испытывал Тарасенко. Но отбросим в сторону лирику. На что наиграли, то и получили.

На утро вспомнив про 7:0 включил комп проверить не приснилось ли. Нет. Так и есть. Не больше не меньше. Настроение поднял другой результат Атланта-Лос-Анжелес 7:0. Как говориться, если "Короли" такое могут себе позволить, то чем мы хуже?

Автор
  • Rybakov

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.