Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Hockey Breathing

Скучная заметка.

После голевого изобилия в поединке Сибири с Ак Барсом ждать града шайб в матче Сибирь-Лада было по меньшей мере глупо. Никто особо и не ждал.

Расчетливые букмекеры прогнозировали логичный "низ", а болельщики новосибирского клуба с настороженностью поговаривали о неуступчивости Лады. Воробьев-это имя. Даже сказал бы Бренд! Не мне расписывать все достоинства заслуженного мэтра тренерского цеха, ограничусь лишь уверением в моем уважении к Петру Ильичу.

Матч получился боевым. Сибирь привычно много ошибалась. Все старались, но осмысленных действий было гораздо меньше чем у Лады. Отвратительно сыграла пара защитников Сибири Кутузов-Логинов. Какая то расхлябанность и отсутствие понимания игры бросались в глаза при едва ли не в каждой смене. Лада опасно контратаковала. И ко второму перерыву на табло горели абсолютно справедливые 2:2.

Ждем развязки... Потом у меня звонит телефон. -Да, сейчас приеду... И окончательный результат я узнаю уже дома. Ну и ладно, в расстроенных чувствах решаю я. Все равно третьи периоды Сибирь никогда не выигрывает. Доиграют как-нибудь без меня. Семья на первом месте!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+