Блог паблика VK.COM/ARSSCNEWS
Блог

Статистика Лукаса Торрейры в АПЛ

«За короткое время, проведенное здесь, в Англии, я увидел, что футбол здесь намного более интенсивный, гораздо более физический. Требуется всего три или четыре прохода, чтобы создать возможность и забить гол.В Италии все не так, там не такая открытая игра. Игра там очень тактическая и места для приема мяча очень мало.

Сначала все было для меня новым. Это новый стиль футбола. Все по-другому, но я всегда боролся и работаю изо дня в день. Я много слушаю и учусь благодаря своим товарищам по команде и всех людей в клубе - технический персонал помог мне расти. Это заставило меня чувствовать себя очень комфортно с командой.

Мне повезло найти тренера, который поставил меня в более оборонительную позицию, и я абсолютно счастлив в этой роли. Я стараюсь учиться каждый день. Очевидно, я хочу хорошо провести время, играя со своими товарищами по команде, чтобы делать вещи, которые будут помогать нам выигрывать. Всегда протягивая руку, жертвуя себя в обороне и в атаке, я всегда доступен команде, всегда помогаю.

Самое главное для меня - постараться сбалансировать команду, помочь защитникам и поддержать полузащитников, постараться помочь нападающим и постоянно помогать им по порядку.

Порой незаметные вещи, в конце концов имеют большое значение

Когда я выхожу каждый раз на поле, меня наполняет гордостью, когда они(болельщики) поют песни про меня или аплодируют. Я очень рад находиться здесь, и я уверен, что мы многого добьемся вместе.

Это новый и большой вызов для меня. Я такой человек, который любит бороться, чтобы подняться вверх. Так советовал мне мой отец.

Я узнаю Лондон и учу английский, чтобы общаться с моими товарищами по команде. Это важно не только для футбола, но и для жизни. Самое главное сейчас - продолжать расти». 

Подписывайтесь на наш: паблик VK / Телеграм канал

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья