Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Arsenal Today

Дебюши пропустит около 6 недель

Debuchy woe as right-back suffers dislocated shoulder

 

Матье Дебюши получил травму в матче со "Сток Сити" и наверняка не успеет восстановиться к предстоящему дерби против "Тоттенхэма".

Марко Арнаутович, увидев, что мяч улетает за пределы поля и защитник "Арсенала" его опережает, подло толкнул его в спину. Неловко упав, Дебюши вывихнул плечо и получил неприятную рану под глазом.

Если вы внимательно рассмотрите эпизод http://arsenalist.com/f/2014-15/arsenal-vs-stoke/push-on-debuchy.html, то увидите, насколько он был опасен.Также обратите внимание на позицию рефери, не видеть этого он не мог. Арсен Венгер подтвердил наличие травмы и что Матье придется обратиться к специалисту.

Это уже второй случай, после перехода из "Ньюкасла" в "Арсенал", когда Дебюши получает травму. В прошлый раз в начале сезона он выбыл на 3 месяца из-за повреждения связок голеностопа.

Arseblog News утверждает, что Дебюши потребуется операция, и он наверняка пропустит минимум 6 недель.

И давайте надеяться, что FA протащит Арнаутовича по раскалённым углям, он не раз замечен в эпизодах, подобных этому и... хахаха... они не смогут... ему все сойдет с рук.

Wenger: Debuchy injury won’t influence transfers

Арсен Венгер заявил, что травма Дебюши никак не повлияет на его трансферную политику в зимнее трансферное окно, так как он уже занимался поисками защитника.

"Мы потеряли еще одного игрока основы, и это создаст нам проблемы. Монреаль и Дебюши могут сыграть в центре обороны, но, если Гиббс отсутствует, Монреаль не может играть в центре, так же как и Дебюши, выбывший с вывихом плеча. Это положение, в котором нам не хватает опытных игроков для замены."

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+