Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ...

Венгер:

- о разочаровывающей игре...

"Да, игра разочаровала. Уровень "Стоук Сити" оказался даже выше нашего. Думаю, мы проиграли потому, что "Стоук Сити" защищался гораздо лучше нас, и делал это с гораздо большей самоотдачей".

- о нестабильной игре своей команды...

"Это Премьер-лига. Если вы не выходите на каждую игру с хорошим настроем, то можете проиграть в любом матче. "Стоук" очень хорошо защищался и существенно осложнил нам жизнь. В таких матчах очень важно не пропустить первыми, а мы пропустили после первого же свободного удара. Нашей игре не доставало движения, и в итоге мы даже не особенно угрожали воротам соперника".

- об очередном голе, пропущенном после стандартного положения...

"По моим подсчетам, мы пропустили 21 гол после стандартных положений, и 17 - с игры. Таким образом, с игры мы пропускаем меньше остальных, но нас часто ловили на стандартах. Сегодня Джонсу даже прыгать не пришлось, чтобы отправить мяч в ворота. Здесь нужно что-то исправлять. Исправить это достаточно просто, но игрок должен понимать, как полетит мяч, и стараться быть первым на мяче. Думаю, эпизодами мы играли просто наивно".

- о сезоне "Арсенала"...

"В целом команда провела очень неплохой сезон. Сейчас не самое лучшее время анализировать итоги сезона, особенно после такой разочаровывающей игры. Если в целом посмотреть на выступление команды во всех турнирах, то играли мы неплохо. Но команде чего-то не хватало, и сегодня вы могли это видеть. Нам нужно дистанцироваться от сегодняшнего результата, и провести правильный анализ сезона".

- о возвращении Томаса Вермалена в состав...

"Я просто счастлив его возвращению, и, возможно, дам ему сыграть в оставшихся двух матчах, но пока я еще не знаю".

- о том, что его команда пропустила первой...

"Думаю, "Стоук Сити" просто показал более конкурентоспособный футбол, чем мы. Это хорошая команда, и они играют очень уверенно. На следующей неделе им предстоит сыграть в финале Кубка Англии. Но, возможно, они не показали бы такой игры, если бы пропустили первыми, так как у них не было больших стимулов бороться. Но они хорошо защищались и поймали нас на ошибках".

- о возвращении Аарона Рэмси на "Британия Стэйдиум"...

"Он все сделал нормально, и не испугался. Конечно, он еще не совсем в форме, так как не провел достаточное количество матчей. Я заменил его из тактических соображений, так как мы уступали 0-2, и нам нужно было создать больше движения. Мы много владели мячом, но какого-то прогресса добиться не смогли".

 

Если интересно,подписывайтесь на мой блог.

От плюсиков тоже не откажусь.  

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+