Блог Arsenal girls

«Арсенал Ледис» прощается с Карлой Хамфри ❤️

Карла Хамфри присоединилась к «Арсеналу» в "Центра передового опыта Арсенал Ледис" в 2006 году, по рекомендации … почтальона. А до этого она играла за местную команду Rushden and Diamond Centre of Excellence, куда её привел отец. Дебютировала в первой команде против "Ковентри" в 2013 году, в возрасте 16 лет. Прошлый сезон провела в аренде в "Донкастере". Новый проведет в Бристоль Сити.

"Я любила смотреть, как мой старший брат играет в полупрофессиональный футбол каждые выходные, когда мне было около четырех/пяти лет."

"В моей семье все фанаты Арсенала, так что играть за клуб идеально."

“После 11 поразительных лет в этом клубе, было так грустно прощаться. У меня были лучшие времена здесь и подружились на всю жизнь. Спасибо всем, кто сделал мое время в клубе настолько особенным ... канонир однажды, канонир навсегда ❤️ ”

Леа Уильямсон:  "13 лет после того, как мы впервые надели ту же футболку на Rushden & Diamonds. Теперь это конец эпохи, когда мы в первый раз собираемся в разных командах в следующем сезоне нашей карьеры. 11 лет, играя за наш клуб детства и достигая высокого уровня вместе, это то о чем мы мечтали! Я буду по ней сильно скучать 😥😚 Канонир однажды..."

 

 

«В конечном счете, моя цель- стать лучшей футболисткой в мире.» 

 

фото: instagram.com/carlahumphrey /arsenalladies_fans  /leahwilliamsonn /arsenalladies 

 

#onceagooneralwaysagooner #ArsenalLadies #ALFC #WeAreTheArsenal

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья