Блог Наглый рента-драйвер

Коротко о лучшем пилоте лучшей гонки

Слушайте, после такой гонки не хочется даже пытаться что-то анализировать. Хочется просто её пересмотреть и получить удовольствие.

У меня, как, наверное, и у многих, есть традиция после завершения каждого этапа выбирать лучшего пилота гонки, и после первых двух гран-при у меня как-то не было особых терзаний кого выбрать. В Австралии я был  восхитищён Боттасом, а Малайзии лучшим для меня был Хюлькенберг. А вот сейчас даже и не знаю, кого отметить, столько пилотов провели великолепную гонку, что с ума можно сойти.

Хэмилтон со старта захватил первую позицию и сохранил её до финиша, несмотря на жесточайший приессинг Росберга. Риккардо снова сделал Феттеля и прорвался на девять позиций по сравнению с местом на стартовой решетке. Перес отбил натиски самых разнообразных противников и доехал на Форс-Индии до подиума, именно Чеко сделал это, а не Халк. А Чилтон, который вернул Марусе десятое место в Кубке Конструкторов и снова опередил Бьянки? Знаете, я бы на месте условной Мониши Кальтенборн рассмотрел бы вариант пригласить к себе в команду пилота, который умеет так бережно обращаться с машиной.

И если эти четыре парня провели просто выдающуюся гонку, то Росберг, Масса и Хюлькенберг были всего навсего великолепны. И кого теперь прикажете назвать лучшим пилотом гонки?

Кто произвел на вас самое большое впечатление в этом невероятно зрелищном заезде? (Кроме Мальдонадо)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья