Блог Английский Футбол

Как долго Бэйл будет тащить за уши Тоттенхэм?

  Игровую модель Тоттенхэма можно охарактеризовать просто: "Бэйл и другие". Валиец тащит за уши свой клуб, в то время как остальные игроки на поле выступают просто в качестве зрителей. Давайте же разложим причины такой игры "шпор" по полочкам и расставим все точки над "i". 

  1. Вратарь. Лично я до сих пор не понимаю, с какой целью "Шпоры" покупает капитана сборной Франции Уго Льориса, если играет все равно Брэд Фридель? Француз пеерезжал на туманный Альбион с целью играть в основе, а наглухо засев в запасе, он проявляет недовольство и разумеется возникает конфликт.

  2. Оборона. Пока защитники Тоттенхэма не начнут играть "на ноль" нужно напрягаться нападению, а нападение это кто? Верно, Бэйл! А Вертонген, Доусон и компания не волнуются за исход матча, его решит Бэйл!

 3. Полузащита. Пока Боаш не поймет, что Паркер и Демпси не являются игроками уровня Тоттенхэма, игра в центре поля будет ужасна! Пора бы найти более качественных игроков в среднюю линию, хотя бы того же Дзагоева. Ну а пока вся полузащита "Шпор"...как вы думаете кто? Верно! Бэйл!

  4. Нападение. Пока Эмануэль Адебайор не вырастет из детского возраста, и не перестанет развлекаться аля-Балотелли, он не сможет принести клубу никакой пользы. Аарон Леннон - вот игрок, который помимо Бэйла приносит пользу команде в атаке, ну а так в передней линии блистает тот же валийский виртуоз.

  5. Тренер. Ребята, Вилаш-Боаш не является тренером топ-уровня!!! Он не способен выиграть Чемпионат или Лигу Чемпионов, что он и доказал в Челси. Его уровень - Порту, Малага, Вест Бромвич, но не амбициозный Тоттенхэм!!

P.S. Бэйл уже летом может перейти в ту же Барселону или Реал, а может и в МЮ на смену Гиггзу. А что будет со "шпорами"? - Трудно представить.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья