Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Щит Гладиатора

Иуда и Спартак

 

     Прочитал сегодняшнее эмоциональное обращение Иудушки Глушакова к спартаковским болельщикам. В этом обращении игрок клянется в верности " Спартаку " и честности по отношению к партнерам по команде. Иудушка заявил, что может честно смотреть игрокам в глаза и не держит обид на болельщиков. Даже не сомневаюсь в правдивости слов Иуды, ведь в " Спартаке " лжецов нет".  Я, как болельщик, " Спартака" не могу не ответить Иуде на это обращение.

Ты, Иуда, с детства привык честно смотреть в глаза соседям в Миллерово, у которых воровал цыплят с утятами, ты всегда смотрел прямо в глаза продавщицам торговых ларьков, у которых тырил деньги из кассы.

Ты, Иуда, всегда можешь честно посмотреть в глаза Биличу, которого  в спину назвал самым слабым тренером, ведь ты это говорил под наркозом.

Ты, Иуда, всегда можешь посмотреть в глаза бывшим коллегам по сборной, про которых ты говорил , что они не сильнее тебя и поехали на мундиаль незаслуженно.

Ты, Иуда, всегда можешь посмотреть в глаза болельщикам, которых ты обвинял в том ,что они организуют акции против тебя за деньги,

Ты, Иуда, получая премию джентльмен года, говорил, что ты  и вне поля джентльмен,  и это сущая правда, ведь это не ты оскорблял мать своих детей последними словами.

Ты, Иуда, можешь честно смотреть в глаза Роману Еременко, ведь это не ты обещал его уничтожить.

Ты, Иуда, всегда был честен с партнерами по команде, ведь это не ты просил Измайлова организовать акцию с майками в твою поддержку.

Ты, Иуда, можешь честно смотреть в глаза Массимо Каррере, ведь это не ты  говорил в интервью, что его заслуга в чемпионстве 80 %, а через 6 месяцев клялся в одном известном  московском баре, что снимешь его с работы.

Ты, Иуда, можешь честно смотреть в глаза Юхану Гераскину, уходу которого так радовался.

Ты, Иуда, всегда сражался за ромб и никогда не "катал вату" на поле.

Ты, Иуда , говорил, что не обижаешься на болельщиков, а сам показывал им вызывающие жесты.

Ты ,Иуда, можешь честно посмотреть в глаза своему агенту, которого кинул при заключении последнего контракта.

Ты, Иуда, говорил, что не дашь в обиду фамилию Глушаков, ты сделал даже больше, эта фамилия стала синонимом предательства.

Ты , Иуда, никогда не будешь один, с тобой рядом всегда будет сервант с двумя трофеями, которые ты завоевал с помощью Массимо и товарищей по команде.

 

                                       

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+