Пишу всё, что хочу
Блог

Атлетико звенит.

Первый тайм, откровенно говоря, выдался наискучнейшим. Полное отсутствие по-настоящему опасных моментов у ворот обеих команд и нехватка красивых, техничных комбинаций комбинаций сделали просмотр этого матча настоящей карой. Горстка неточных ударов Зенита, поболее и поточнее у испанцев и даже простой голик с углового в конце тайма никак не повлияли на мое впечатление от просмотра первой половины игры. Было скучно, неинтересно, грустно.

Похоже, что оба тренера успели сказать пару ласковых своим чересчур расслабленным игрокам, потому что второй тайм, на мое удивление, получился намного лучше первого. По крайней мере, его можно было смотреть. Мощнейший, красивейший удар Халка минут через десять после начала второго тайма - и счет стал равным.

Если россияне старались больше бить из-за предела штрафной, то горячие испанские парни, в свою очередь, наоборот, пытались просунуться к воротам поближе, в надежде найти хоть небольшую брешь в обороне соперника.

Зенитовцам нужно было действовать быстрее, креативнее, неожиданнее. Все их действия были слишком просты, читаемы, очевидны, и защитникам Атлетико практически не составляло никакого труда достаточно хорошо действовать на своих позициях, чтобы не пропустить. Зенит не мог пробраться к воротам соперника - Зенит бил издалека.

Спалетти показывает количество пропущенных голов

Возможно, при меньшем количестве грубых ошибок в обороне у гостей, меньше дыр, и итоговый счет матча немного отличался бы, но что имеем, то имеем. Атлетико - 4, Зенит, садись, 2.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные