Блог 90-60-48

Правила жизни Артема Милевского

Правила жизни Артема Милевского

 

Мой родной клуб- "Динамо", а мое дело – тренироваться"

Думаю, я — харизматичный человек, и этим притягиваю окружающих: они хотят со мной пообщаться, поближе познакомится. А как говорят, после знакомства не разочаровываются. Наверно потому, что я простой человек и со мной легко общаться.

Я играю для моих родных, друзей, болельщиков, для президента – да-да! — для команды и для себя. Я полностью выкладываюсь на поле, стараюсь показать всё лучшее и при этом расти в мастерстве. Вот это главное, остальное – вторично.

Идеальная семья – это  основа жизни, к этому все стремятся, и все силы прикладывают на то, чтобы была эта идеальная семья - дети, любимая жена. Очень важно, чтоб была дружная семья и все всегда были рядом — это очень важно.

Пришло время рассказать историю о халате. Я тогда  немного опоздал, а была презентация Олега Владимировича. У нас висят халаты в номере. И ты сначала проходишь давление, взвешиваешься, потом надеваешь халат, идешь на первый этаж, переодеваешься И уже потом поднимаешься в комнату, где Олег Владимирович озвучивает тебе тренировки. Поскольку я боялся, что опоздаю на презентацию Олега Владимировича, я не пошел переодеваться, а сразу накинул халат и пошел в эту комнату.Из этого раздули такой скандал, что получилось некрасиво. Я наоборот пришел в халате раньше, чтобы не опоздать, а не так, как выставили это.

Лучшая женщина – Лига чемпионов! В самом деле, я сейчас очень и очень занят футболом. Ему отдаю все силы, ему посвящены мои амбиции. Не то чтобы эмоций на остальное не хватало, нет… и есть весьма симпатичные мне девушки, но чтобы отмести лишние расспросы, я по-прежнему в основном один. В этом плане один. Не настало еще время для прочных, надолго связывающих отношений. Пока мне хочется жить так. И главное – стремлюсь многого добиться в футболе

Стараюсь не заглядывать в «Интернет» без особой нужды. Я не волнуюсь по поводу того, что обо мне говорят мои недоброжелатели. К слову, я не так уж и заметил, чтобы отношение ко мне сильно переменилось. Кто раньше уважал меня, тот и сейчас сохранил это отношение, кто был мне близок – тот остался рядом.

Вообще-то я шмоточник – люблю красиво одеваться. Но что делать, если в нашем мире очень часто по-прежнему встречают по одежке? К тому же мне кажется, что мужчина, который претендует на то, чтобы нравиться женщинам, просто обязан следить за собой.

 

Повторюсь, деньги для меня не на первом месте. Расставшись с клубом раньше срока, я простил "Хайдуку" 100 тысяч евро

 

Мне кажется, я умею отделять критику, которую могу только приветствовать, потому что она помогает, от злобствования, от откровенно дурных воплей.

 

 Англичане – это Хаммер, потому что там хорошие, мощные игроки. С нашей командой проводить аналогии сложнее… Может быть, Мазерати, так как я на ней езжу. Считаю, выбор своего автомобиля очень удачным, а удача на Днепр Арене нам не помешает.

 

 

Недоступных девушек нет, просто к каждой нужен индивидуальный подход.

 

Есть три вещи, которые взял бы с собой на пустынный остров - мобильный телефон, девушку и много белого вина.

 

Больше всего меня раздражает вопрос - почему я часто падаю на футбольном поле?

 

Мое хобби - наслаждаться жизнью, ведь она не такая и длинная.

Ничего легко в жизни не бывает, тем более когда столько пропустил. Я много работал над этим и очень надеюсь, что к весне попаду в сборную, если все будет так и дальше складываться

Говорят, от ненависти до любви один шаг. Банальное, избитое выражение, но по отношению к футболу оно более чем актуально. Когда ты много и хорошо забиваешь, а твоя команда выигрывает матч за матчем, ты – кумир. Но не дай Бог оступиться, сделать ошибку – не забить, проиграть, да просто пропустить передачу, и тебя тут же свергнут с пьедестала, на который сами же перед этим и вознесли. Публика жестока. Она может не только безоглядно любить, но и отчаянно ненавидеть. И эти два полярных состояния действительно очень близки. И если тебя любят сегодня, это совершенно не значит, что так будет всегда. Я стараюсь не разочаровывать своих болельщиков, но, к сожалению, не всегда получается.

Самый невероятный слух? Что я пьяным на тренировки приходил. Олег Владимирович рассказывал: "Ну пьяных людей я тренировать не умею". Как это может быть правдой? Как можно пьяным приходить на тренировки? Это полная чушь.

К своей работе я отношусь со всей душой и с полной ответственностью. Мои близкие друзья об этом прекрасно знают. 

Карнавала не будет! Путь все эти мечты пока остаются в планах.

Из интервью и анкет Артема Милевского в разный период времени, использованы материалы следующих изданий и ресурсов:

Спорт-Экспресс в Украине, football.ua, winbuk.at.ua, sports.ru  h.ua/story, designme.com.ua «Сегодня», prosport-ru.tsn.ua, footballpersons.at.ua, lb.ua, pressing.net.ua , terrikon.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья