Блог America, America

Почти получилось

В Южной Америке, видимо, не существует такого понятия как «комфортное преимущество после первого матча», в чём можно было убедиться по результатам ответных игр Кубка Судамерикана, состоявшихся во вторник.

Уругвайский «Дефенсор Спортинг» отправлялся в Боливию, имея перевес в три мяча, в результате домашней победы 3:0 в Монтевидео над клубом «Боливар», и чуть было не растерял запас прочности, дважды пропустив от своего соотечественника Вильяма Феррейры (61, 82).

 «Дефенсор Спортинг» (Уругвай) – «Боливар» (Боливия) 3-0

(Мартин Рабуналь 26, Николас Оливера 56, Бриан Лосано 77)

 

«Боливар» - «Дефенсор Спортинг» 2-0

 

Ещё более впечатляющим оказалось противостояние перуанского клуба «Мельгар» и колумбийского «Хуниора». С первой игры в Барранкилье «Мельгар» вернулся, получив знатную оплеуху 0:5, но в ответном матче дома в Арекипе чуть было не сотворил «чудо в Перу», победив 4:0.

«Хуниор» (Колумбия) – «Мельгар» (Перу) 5-0

(Харлан Баррера 22, Хуан Перес 28, Роберто Овелар Мальдонадо 32, Владимир Эрнандес 35, Михаэль Ортега 88)

 

«Мельгар» - «Хуниор» 4-0

(Бернардо Куэста 4, 45, Минсур Куина 74 и Хонатан Акасьете 82)

 

Также участником второго раунда Кубка стало «Депортиво Ла-Гуайра» из Венесуэлы, переигравшее дома в ответном матче эквадорский «Универсидад Католика» 1:0. Единственный мяч на счету Эдгара Переса Греко (41). Первая игра этих команд в Кито завершилась вничью 1:1.

«Универсидад Католика» (Кито, Эквадор) - «Депортиво Ла-Гуайра» (Венесуэла) 1-1

(Факундо Мартинес 23, пен. – Даниэль Бенитес, 82)

 

«Депортиво» - «Универсидад» 1-0

 

Победу с минимальным перевесом, позволившую перейти в следующий раунд, одержал и парагвайский «Либертад», на своём поле переигравший 2:1 «Сантьяго Уондерерс». Голы у хозяев – Серхио Акино (5-я мин., пен.), Эрнан Родриго Лопес (47), у гостей отличился Ронни Фернандес (28). Первый матч в Чили не принёс забитых мячей, 0:0.

«Сантьяго Уондерерс» (Чили) – «Либертад» (Парагвай) 0-0

 

«Либертад» - «С. Уондерерс» 2-1

(Фото AFP)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья