Блог Реваншистские настроения

Вспомнить всё

Ну что, вот и пришла пора для последней записи. Странные ощущения. Прощаемся на год как-никак. Хотя кажется, что до следующего чемпионата мира целый миллион лет.

Мы старались. Лично мне захотелось месяцок поработать "как раньше": поделать заметочки, пооформлять, поопрашивать. Жаль, не смог взять интервью, когда-то я на них специализировался. Сейчас работа больше руководящая и связана с дизайном и версткой в еженедельном московском издании, а журналисты поймут чувство, когда в тебе просыпается именно жажда писАть. "Реваншистские настроения" хоть и слабое, но все-таки подобие мест, где приходилось работать. Эдакая полупрофессиональная забава. В какой-то степени это был вызов самому себе. И мне было приятно во многом вспомнить всё.

Огромное спасибо ребятам, которые присоединились к нам по ходу дела - sashapes и Paradox*. Первый, если вы помните, присылал нам фотки и видео из Кёльна, второй написал интересную заметку про сборную Белоруссии (Беларуси). Жаль, что только одну, но спасибо и на этом. Вообще, не знаю как Amber, а мне кажется, что этот блог должен стать именно общим, для всех блогеров sports.ru раздела "Хоккей". Ну, может, не для ведущих блогеров, конечно, но вообще если есть что сказать... Кстати, Ju84, где же твои критические стрелы, которые ты через наш блог намеревалась выпустить в Быкова? ;))

Спасибо всем коллегам, участвовавшим в опросах "Реваншистских настроений". Оказалось, общаться с вами так просто. И мнения были всегда такие разные и такие интересные. Наверное, Быков, который пошел в all-in - это если еще не классика, то уже марка :)

Конечно, было сделано не все, что можно, а жаль. Но уж как смогли, извините. Надеемся, вам, нашим уважаемым подписчикам, понравилось. Когда Amber любезно предложил поучаствовать в проекте, у блога было 15 подписавшихся. Было интересно: вот при активной работе, сколько подписчиков можно вообще поднять? Лично я ориентировался на цифру 100, сейчас их (сейчас гляну :) ), ага, 92. Жаль, чуть чуть не дотянули.

А вообще к недоработкам я отношусь философски: то, что не было сделано сейчас, оставляет тебе простор для совершенствования в будущем. Это важно.

Точно в такой же ситуации находится теперь наша сборная России по хоккею: она, как и мы, не взяла свою высоту, а это значит, все у нее впереди. А реваншистские настроения только усилятся.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья