Блог Amatori di calcio

Король Конте: «Интер жив. На игре с Барселоной ожидаем 80 тысяч»

50 летний уроженец Саленто, алхимик который превращает все в золото. В Праге он вынужден был выставить ветерана Валеро в центре поля и обойти без Сенси, Барелы и Асамоа. Гальярдини остался в запасе, так как не до конца здоров. И Борха не подвел.

Не смотря на проблемы, Интер продемонстрировал отличную организацию игры, стальные нервы при отмене голов VAR, и в итоге безоговорочно растерзал Славию, как голодный зверь.

«Я счастлив – говорит Конте,- мы сделали значимой игру с Барселоной в последнем туре. У нас был единственный шанс остаться в игре и мы победили. Будет очень тяжело, но мы можем победить при 80 тысячной поддержке наших фанатов. Мы приехали в Прагу и выиграли. Несмотря на наши трудности, мы продемонстрировали большую компактность и интенсивность в игре. Но игра с Барселоной далеко. Меня больше заботит как хорошо сыграть против СПАЛ и Ромы. В воскресенье нам особенно нужна будет большая концентрация чтобы продолжить наш рост.»

Летучий тандем Ромелу Лукаку и Лаутаро Мартинес, «который в первом матче был мертвым и даже разозлили меня, - продолжает тренер« Нерадзурри ». Они знали, что за игра нас ждала сегодня, и сумели проявить свои лучшие качества в нужны момент. Я рад за них, они хорошо играют и забивают, что принципиально для нападающих. И они не достигли пика, у них есть исключительные возможности для роста. При этом, вся команда сильно выросла. Борха Валеро? После победы в Турине я похвалил его и Ди Марко. Хотя у них не было места, в первые четыре месяца они показали большую преданность клубу, огромный профессионализм. Когда вы тренируетесь серьезно, такая возможность всегда появляется. Сегодня Борха и Ди Марко являются положительными примерами для всей команды ».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья