Блог Львиная доля

Второе дыхание

"Лион" на выезде был абсолютно беспомощен. В перенесённой встрече с "Монпелье" команда Руди Гарсии просто не смогла найти что-либо в противовес команде Тер-Закаряна. Очень много вопросов по линии защиты, поскольку Денайер не может быть везде.

Первый гол с пенальти,который реализовал Тежи Саванье "паненкой" стал итогом неуверенности в атаке и больших разрывах в центре поля у команды Гарсии.

А вот красная карточка на 44 минуте,которую увидел перед собой Уссем Ауар до сих пор обсуждается во французских медиа. Момент с фоном ниже на фото.

Второй тайм начался с перестройки игры. Денайер взвалил на себя работу в опорной зонне, а на бровке начали разминку Депай и Жан Лукас. Оба игрока появились на 55 минуте,однако через 4 минуты Саванье оформил дубль. Без комментариев.

Один мяч всё же удалось отквитать. На 81 минуте ветеран "Монпелье" Илтон не удержался и грубо сыграл в штрафной площади. Депай сократил отставание, 2-1. На большее у команды Гарсии не хватило. Возможно, уровень исполнителей не позволяет вытягивать такие матчи,но пока имеем такую ситуацию.

P.S. Виторио Илтон и Райан Шерки. Между ними пропасть в 26 лет :)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья