Блог Больше, чем спорт

Вчерашние новости

Джон Томич снова отправится в суд.

На этот раз инициатором иска стал уже сам Джон, обвиняющий автора микроблога в Твиттере shitmydadsays в плагиате. "Мне надоело, что какой-то г**нюк постоянно постит туда мои мысли без моего ведома" - заявил Джон. Кстати, в мае у автора микроблога выходит книга I suck at girls. Джон, тебе сейчас реально до судов? Поговори с сыном.

Энди Маррей станет лицом игры для Android и IOs.

В игре Plague Inc. ты играешь за вирус, который должен уничтожить человечество. "Эту игру мне посоветовал Иван Лендл. Она помогает мне настроиться на важные матчи, отвлечься от трудных мыслей, расслабиться после тяжелого дня. И она всегда со мной, в моем телефоне! Я с радостью откликнулся на предложение разработчиков стать ее лицом. Думаю, в Риме или Мадриде даже провести чемпионат среди теннисистов, сколько уже можно играть в Playstation?"

Ион Цириак продолжит эксперименты.

"В Мадриде у нас будет целый ряд нововведений. Во-первых, ночные матчи. Они будут проходить в темноте. Форма и ракетки игроков, а также мячи будут светиться флуоресцентными цветами. А во вторых разные части корта тоже будут светиться разными цветами и отскок от них тоже будет разный. Теннис будущего вот-вот наступит!" - так несколько сбивчиво охарактеризовал грядущие изменения сам Цириак, выступая перед Советом игроков.

В Монтеррее стартовал открытый чемпионат по теннису среди зомби.

 

 

Администрация турнира утверждает, что это просто вечеринка игроков.

Но вот видел я сегодняшний матч Иванович с младшей Радванской - зомби зомби зомби!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья