Блог Fútbol Arte 2.0

Позор российского футбола

Спартак - позорный недоклуб, который позорит российский футбол!

Начать конечно следует с того, что Срамтак можно смело считать русской версией Реала - им постоянно помогают судьи. В прошлом сезоне без судейских ошибок Срамтак боролся бы за выживание. Карасев, Матюнин, Лапочкин, Москалёв - такие же легендарные имена для срамтака как Эвребе и Айтекин для Барселоны или Чакыр и Кашшаи для Реала. Без них срамтак бы боролся за выживание, но благодаря им каждый год попадает в Лигу Европы. О том как он там выступает - чуть позже. 

В этом сезоне арбитры решили не затягивать и сразу показать, кого будут за уши тащить в ЛЕ. Ибо Срамтак настолько убог что даже с судейской помощью не может даже попасть в ЛЧ. В первом же туре левый гол в ворота Сочи, во втором не поставили чистый пенальти в ворота срамтака... Сколько можно в конце концов? 

Таблица говорит сама за себя

В еврокубках срамтак выступает настолько отвратительно, насколько это возможно. Каждый раз когда Срамтак попадает в квалификацию, он оттуда вылетает. Из квалификации ЛЕ Срамтак выбивали Кошице, Легия, Сант-Галлен, АЕК, теперь вот Брага. Когда в прошлом сезоне Срамтак попал в квалификацию ЛЧ его оттуда выбил ПАОК, который в следующем раунде без шансов проиграл Бенфике. В группе ЛЕ Срамтак опозорился настолько, насколько это возможно заняв 4 место в слабейшей группе с Вильярреалом (который боролся за выживание в Ла Лиге), Рейнджерсом (который чуть не вылетел от Уфы в квалификации) и Рапидом. Когда же Срамтак единственный раз играл в ЛЧ, проиграли Ливерпулю 0-7. Это самое крупное поражение российских клубов в еврокубках. Собственно, срамтак и не должен был играть в ЛЧ в том сезоне, их реальный уровень без судей мы увидели в матчах с Крыльями, где они проиграли 0:4. Так и должны заканчиваться все матчи свиней. 

Из за Срамтака Россия регулярно не добирает очки в таблице кэфов. Если мы лишимся третьей путевки в ЛЧ - это будет целиком и полностью вина Срамтака. Этот недоклуб ежегодно пускает все старания других команд прахом.

Круговорот свиней в природе: занять 5 место чтобы попасть в ЛЕ чтобы вылететь из квалификации чтобы сосредоточиться на чемпионате и подкупить там судей чтобы занять 5 место чтобы попасть в ЛЕ чтобы сосредоточиться на чемпионате и подкупить там судей чтобы занять 5 место...

Я никогда не буду болеть за этот "клуб". И вам не советую.

P.S когда писал блоги про судейские победы Реала в ЛЧ, постоянно убирали теги клубов. На хейт-материалы теги клубов ставить нельзя, поэтому ограничимся общими тегами

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья