Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мысли вслух

О Романе Широкове и дух «Спартака»

Широков ушел из «Спартака».

Видимо проиграл в финансовых вопросах. И, тем не менее, он выиграл. Теперь он будет заниматься своим делом. Он будет играть в футбол. А вот выиграл ли «Спартак»? Будет ли команда играть в футбол или продолжит решать финансовые проблемы и заниматься скандалами на своей кухне.

Дзюба доказал своей игрой в сборной и «Зените», что он талантливый футболист. Так же будет и с Широковым. А с кем останется «Спартак»?

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко говорил о Широкове: «Широков не был спартаковцем, а оканчивал школу армейцев. Думаю, несовместимость была заложена на генетическом уровне.»

В связи с этим у меня возникает вопрос.  А у Попова и других гастарбайтерах клуба заложен генетический уровень «Спартака»? Тот самый спартаковский дух, за который этот клуб любили многие поклонники футбола.

На мой взгляд, этот дух испарился из клуба давно. Скорее всего, в далеком 2004 году. На смену ему пришли финансовый дух и духи скандалов и интриг. Меняют тренеров, игроков, а духи в клубе остаются. Не те, которые нужны на самом деле команде.

Недавно владелец  «Спартака» сказал, что не намерен покидать клуб, пока тот не станет чемпионом России. Но при такой нынешней ситуации в команде можно сказать, что Леонид Федун будет хозяйничать в клубе еще очень долго…

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+