SSC Napoli
Блог

Кто кого катал

Матч был проходным. Катанья,болтающаяся на последнем месте была обыграна уже заранее. Дубль Сапаты должен придать юному дарованию уверенности. Это уже 3 мяча за 2 игры(первый гол-в ворота Порту,а матч с фиалками он пропускал).

Второй гол Сапаты и четвертый в этом матче был уже в раздевалку и результат был предрешен. У Катаньи была пара моментов с неуверенным выходом Рейны и с попаданием в перекладину.На этом все. Что произошло во втором тайме?Сказать тяжело.Очевидно,решили отдохнуть,решив задачу в первой половине матча. Очень сильно бросалось в глаза,что Инсинье,кажется,заразился синдромом Кержакова. Он много раз прямо лупил по воротам,но все совсем и совсем мимо.

Во втором тайме пошли момент за моментом у Катаньи и,как следствие,гол Монцона на 52 минуте с добивания при полнейшем попустительстве защитников. Во-первых,не накрыли первый удар из-за пределов штрафной,во-вторых,неизвестно что делал Бритос,а потом и Сапата,не удержавший бьющего. Инсинье продолжал "кержаковить",а соперник все атаковал и атаковал,доводя дело до ударов.

На 75й Катанья забила вновь со стандарта и вновь примено с той же точки.Гьомбри бил практически без сопротивления.Это,я напомню вам,игра с командой с последнего места. Я все могу понять,три очка в кармане,позади тяжелейшие два матча,но такого нельзя допускать,тем паче,что Бенитес после каждого матча говорит о серебре,он лелеет эту надежду,которая все становится все более далеким достижением.

А Инсинье все бил выше ворот.Исключительно выше. За матч он сделал это больше 6 раз,это точно. Это кошмар) А соперник то продолжал давить и старался забить еще,владея мячом все больше. Шанс у партенопейцев имел только Игуаин,добавивший движения лишь сам себе,но не команде. Команда стояла где-то там,в зоне своей штрафной. Лоренсо провел пустой матч и не был заменен. Не ясно с чем это связано. Очень не хватало Мертенса. Отделались легким испугом. Нужны выводы и меры. Хоть и поздновато,но нужны. 

А напоследок,посмотрите гол Энрике. Это фантастика. 

энрике

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные