Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Лучший футболист мира

Интерфилимонов

ор

Московский "Спартак" в рамках 13 тура РПЛ на своем поле переиграл тульский "Арсенал" со счетом 2-0. Первый гол был забит после серьёзнейшей ошибки Александра Филимонова. Каледин и Граирович не верят, что опытнейший вратарь по прозвищу Dj Filimonov может совершать такие ляпы по своей вине. Поэтому спецкор блога "ЛФМ" Евгений Гинер отправился за комментариями к легенде.

- Здравствуйте, Александр, я составил перечень вопросов по эпизоду (протиягивает листок). Можете это как-то прокомментировать?

- За день до матча со "Спартаком" я находился в Раменском в районе стадиона "Сатурн". Там я обнаружил червоточину, позволяющую быстро переместиться в другую галактику. Однако я был неосторожен и каким-то образом пересек горизонт событий и попал прямиком в чёрную дыру. Передо мной открылось пятимерное пространство, напоминающее развертку многомерного куба на трёхмерное пространство. Я смог путешествовать во временном континууме и, заглянув в будущее, узнал, что матч закончится победой "Арсенала" 1-0. Остатки спартаковского духа взыграли во мне и вырвались единым импульсом, вызвав колебание квантовой струны. Это привело к дрожанию материи и неправильной фиксации мяча мною в нормальной реальности. Пятимерный куб схлопнулся, и я очнулся на стадионе, наблюдая, как Мовсисян уже празднует гол. А "эффект бабочки" привел к тому, что в итоге мы проиграли в два мяча, вместо предписанной победы. После матча я несколько раз возвращался в Раменское в поисках той сингулярности, но.. увы.. каждый раз безуспешно...

- Вы что, намекате мне на то, чтобы я начал заносить судьям деньги?

На этих словах в метре от Гинера раскрылась сингулярность, и его засосало в пространство, где "Спартак" - вечный чемпик, а Игорян вечно с сухарём.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+