Блог AC Milan Fans

Рангник уже «уволил» Бобана. Мальдини на очереди?

Экс-капитану грозит отставка.

Экс-тренер "РБ Лейпциг" Ральф Рангник еще даже не договорился с "Миланом", но уже запустил некоторые процессы в клубе. Косвенно вызвав увольнение Бобана, немец также повлиял на гневное выступление Паоло Мальдини, который во вчерашнем интервью открыто обрушился на специалиста.

Некоторые источники даже заявляют, что беседа бывшего капитана "россонери" с агентством ANSA не была согласована с руководством клуба - а это значит, что техническому директору может грозить освобождение от должности в самое ближайшее время.

Гнев.

Мальдини во вчерашнем интервью подверг жесткой, если не яростной, критике нынешнего менеджера по развитию спорта корпорации Red Bull Ральфа Рангника. Итальянцу не понравились постоянные провокационные комментарии со стороны немца, в которых он, то и дело, ссылался на "Милан". Поэтому технический директор "россонери" и вышел из тени - он попытался защитить от этих нападок действующего тренера команды Стефано Пиоли.

Теперь, как утверждает ряд источников, в числе которых есть Calciomercato, Мальдини может грозить скорое увольнение наподобие отставки Бобана - по слухам, интервью Паоло также, как и в случае с хорватом, не было согласовано с высшим руководством клуба.

Однако, все же, между выступлениями Мальдини и Бобана есть существенная разница - стоит понимать, что хорват совершил нападки в адрес владельцев "Милана", в то время как итальянец адресовал свой гнев исключительно в сторону Рангника.

Прощание?

Пока что ясно только одно: Мальдини гарантировано покинет "Милан". Еще не совсем понятно, когда именно это случится - в самое ближайшее время или ближе к завершению чемпионата, но то, что его приключение в родном клубе формально завершилось - очевидно уже всем. Своим вчерашним выступлением он уничтожил последние шансы на совместную работу с Рангником.

Если Мальдини будет уволен в ближайшее время, то его должность, вероятно, примет Джеффри Монкада, глава скаутского отдела "Милана".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья