Блог AC Milan Fans

Gazzetta dello Sport: «Ребич, вот он твой шанс! Воспользуйся им, чтобы убедить Пиоли»

Хорват за последние полтора месяца провел на поле всего 6 минут. Однако он может воспользоваться возможностью в матче против "СПАЛ". Новая схема 4-4-2 и возможный отъезд Сусо благоволят Анте.

В период с начала декабря по середину января Ребич провел только 6 минут на поле, и то в недавнем матче против "Кальяри". Анте долгое время не играл, вообще не слазя со скамейки запасных. Учитывая, что он самолично настаивал на трансфере из "Айнтрахта" в "Милан", разумеется, сейчас он не может быть удовлетворен своим положением дел.

Тем не менее, ряд совпадений может сыграть на руку хорватскому вингеру - теперь у него есть шанс произвести хорошее впечатление и убедить Пиоли предоставлять ему гораздо большее количество игровых минут.

ШАНС.

Прежде всего Ребич может получить возможность уже завтра, в кубковом матче против "СПАЛ". Весьма вероятно, что хорват начнет этот матч с первых минут.

Во-вторых, изменение схемы с 4-3-3 на 4-4-2 также открывает перед Анте новые возможности. В этой модели игры футболист может получить роль правого эстерно (прим. флангового полузащитника), именно на этой позиции Ребич в свое время использовался в сборной Хорватии.

Ну и, разумеется, текущая трансферная политика может сыграть на руку Ребичу - "Милан" планирует избавиться от Сусо, что автоматически будет означать тот факт, что Анте останется в команде минимум до лета.

На самом деле, стоит сказать, в это трансферное окно его вряд ли куда-либо отпустят, разве что обратно во Франкфурт.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья