Блог AC Milan Fans

Новости «Милана», которые вы могли пропустить пока спали

Восполняем пробелы!

1. Возможный обмен Кессье на Политано.

"Милан" и "Интер" могут обменяться игроками. В сторону "нерадзурри" может отправиться хавбек Франк Кессье, а в обратном направлении вингер Маттео Политано. Клубы в скором времени собираются вступить в переговоры по этому вопросу. Однако первоочередными целями для Конте являются Артуро Видаль ("Барселона") и Кристиан Эриксен ("Тоттенхэм").

2. Патрик Кутроне официально присоединился к "Фиорентине".

Бывший нападающий "Милана" арендован новым клубом на 1,5 года с обязательством выкупа. О других деталях сделки пока что не сообщается. Удачи в новом приключении, Патроне!

3. "Интер" хочет получить за Политано 20 млн евро.

Tuttosport сообщает, что "нерадзурри" запрашивает за вингера Маттео Политано сумму в 20 млн евро, чтобы не понести убытков. Также "Интер" не собирается отдавать игрока в аренду, только прямая продажа.

4. Пепе Рейна покидает "Милан".

Sky Sports доложил, что 37-летний испанский голкипер отправляется в "Астон Виллу" на правах полугодичной аренды. Медосмотр запланирован на понедельник. Addio, Pepe!

А Джанлука ди Марцио добавляет: "Это будет аренда с правом выкупа. А "Милан" рассматривает 2-3 профиля для его замены".

5. "Милан" пополняется защитником Симоне Кьяером.

Авторитетный итальянский инсайдер Джанлука ди Марцио в эфире шоу "Calciomercato l'Originale" от Sky Sport заявил следующее: "Кьяер может прибыть на медосмотр уже завтра (прим. 11 января), потому что в "Милане" хотят, чтобы игрок был доступен к матчу Кубка Италии со "СПАЛ". Приход еще одного центрального защитника не предусмотрен - клуб будет доигрывать сезон с Романьоли, Мусаккьо, Габбией и датчанином".

Позже журналист на своей страничке в Twitter добавил, что "Милан" арендует Кьяера на полгода с правом дальнейшего выкупа.

6. "Милан" выйдет на сегодняшний матч с "Кальяри" по схеме 4-4-2.

Журналист Sky Sport Пеппе ди Стефано в эфире ток-шоу "Calciomercato L'Originale" сообщил, что "Милан" выйдет на сегодняшний матч применимо схемы 4-4-2. В старте обязательно появится Златан Ибрагимович и Франк Кессье. А Пёнтек, Сусо, Бонавентура и Пакета начнут матч со скамейки запасных.

Эту информацию подтвердила и Gazzetta dello Sport, предположив свою версию основного состава на игру с "Кальяри":

7. Сусо интересен трем испанским клубам и "Роме".

"Валенсия", "Севилья" и "Хетафе" проявляют весомый интерес к вингеру "Милана" Сусо, рапортует журналист Альфредо Педулья. Проблема состоит в том, что все три клуба хотят арендовать испанца лишь с возможностью выкупа, а "россонери" хотят включить пункт об обязательстве.

Также за ситуацией с Сусо следит "Рома", которой очень нравится профиль игрока. Однако переговоров нет, и вряд ли состоится обмен между клубами, в котором бы участвовал Дженгиз Ундер.

8. Услуги голкипера Джо Харта были предложены "Милану".

По информации портала MilanNews.it, голкипер Джо Харт, ранее выступавший за "Манчестер Сити" и "Торино" предложил свои услуги "Милану". Англичанин хотел бы заключить с итальянским клубом контракт на полгода. "Россонери" обдумывают эту возможность.

9. Журналист и блогер Карло Феста для Il Sore 24 Ore: "Арно никогда не вел переговоры о покупке "Милана"

Журналист, создатель блога Insider на сайте газеты Il Sore 24 Ore Карло Феста заявил, что провел журналистское расследование, в ходе которого выяснил, что предприниматель Бернар Арно никогда не вел переговоры о покупке "Милана".

10. "Милан" может приобрести Андреа Петанью в случае ухода Кшиштофа Пёнтека.

Mediaset докладывает о возможном варианте укреплении линии атаки "россонери". Если команду покинет Кшиштоф Пёнтек, то руководство "Милана" постарается заполучить форварда "СПАЛ" Андреа Петанью, который является воспитанником клуба.

Возможна аренда за 3 млн евро с правом выкупа за 13 млн. А сам игрок с радостью примет приглашение о возвращении на Сан-Сиро.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья