Блог AC Milan Fans

La Gazzetta dello Sport: «Милан» и 90 млн сомнений: от загадки Ребича до взлетов и падений Леау

Летние приобретения "Милана" не соответствуют инвестициям: только Эрнандес блистает, есть кое-какие сигналы от Крунича.

Рафаэль Леау заставил фанатов "Милана" полюбить его за ту энергию, проявленную в провальном матче с "Фиорентиной". Казалось бы, с приходом нового тренера ему было суждено разгореться новыми красками, но вместо этого он погас.

"У него большой потенциал, и я жду от него большего", - сухо высказался Пиоли после поражения от "Лацио" (1:2). 

В свою очередь, Дуарте отыграл хороший матч против "СПАЛ" (1:0). Сначала вышел на позиции правого защитника, а затем после травмы Мусаккьо занял его место. Но бразилец совершил много ошибок в матче с "Лацио".

Но большего всего в минувшем матче разочаровали именно Леау и Анте Ребич. Хорват еще ни разу не выходил на поле со старта. И не смог повлиять на игру, выйдя на замену вместо получившего травму Кастильехо. Именно они являются символом 90-миллионого трансферного окна.

ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ - На данный момент единственным, кто оправдывает ожидания является Тео Эрнандес. "Милан" вложил в левого защитника 20 млн евро этим летом, и, кажется, что деньги вложены не впустую. 

Даже у Беннасера есть взлеты и падения, но и у него нет гарантированного места в основе. Он работает и учится. Исмаэлю нужно время, но его уровень растет. Как и уровень Раде Крунича: в матче с "Лацио" он вышел в основе и был лучшим на поле.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья