Блог AC Milan Fans

Marca: Модрич отказал «Милану»

Полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич решил остаться в "Реале". Хотя несколькими днями ранее Владо Лемич, его агент, был в Каса Милан, где провел предварительные переговоры с руководством "Милана".

Самое время вспомнить и о некоторых других игроках, которыми активно интересовался, но дальше интереса дело так и не зашло.

Набиль Фекир. Сегодня появилась новость, что нападающий "Лиона" согласовал контракт с "Бетисом" на 5 лет, в 3,5 миллиона в год. Цена сделки 25 миллионов евро. Ранее упоминалось, что руководство "Милана" заинтересовано в игроке.

Стефано Сенси. Полузащитник "Сассуоло", переговоры по которому начал еще Леонардо в апреле, и которые плавно перешли к маю, к моменту ухода бывшего спорт. дира "Милана" из клуба. Новым управляющим стал Паоло Мальдини. Он вместе с бразильцем работал над подписанием полузащитника ранее и не собирался отказыватся от цели. Но в июне переговоры быстро свернули после того, как "Интер" вмешался и повысил предложение. В итоге кузены выкупили Стефано за 35 миллионов евро.

Озан Кабак. В середине июня целых две недели поступали позитивные новости о скором подписании талантливого защитника "Штутгарта". Клаусула игрока составляла всего лишь 15 миллионов евро, что было весьма заманчивым вариантом. Но после долгих раздумий игрок выбрал "Шальке".

Джордан Верету. Полузащитник "Фиорентины", переговоры по которому шли целый месяц. Каждый день поступала информация, что сделку вот-вот закроют. Но буквально несколько дней назад стало известно, что француз устал ждать, когда "Милан" созреет и согласился на переход в "Рому". Сделка на грани закрытия.

Лукас Торрейра. Первые тяжелые переговоры Мальдини и Бобана, которые шли около двух недель. Сообщалось, что "Милан" глубоко заинтересован в уругвайском опорнике, а сам игрок чуть ли не мечтает вернуться в Италию. Но по итогу "Арсенал" запросил за Торрейру сумму в 50 млн. евро, а в "Милане" сразу сказали, что никогда не интересовались этим футболистом.

Дани Себальос. Поступала информация, что Себальос объявлен приоритетной целью в центр поля. "Милан" долго вел переговоры с "Реалом", который намеревался избавиться от игрока. Но медлительность боссов "россонери" и успешное выступление испанца на молодежном Евро, заставили руководство "сливочных" изменить свое мнение. Теперь же в Мадриде готовы расстаться со своим игроком только на правах годичной сухой аренды. И как сообщалось вчера, "Арсенал" уже почти уладил все детали.

Йоаким Андерсен. Центральный защитник "Сампдории", которого активно сватали в "Милан" следом за Марко Джампаоло. Сам тренер был заинтересован в таком трансфере, а игрок ожидал предложения. Примерно неделю назад футболист перешел в "Лион" так и не дождавшись действий со стороны "россонери".

ПРЕЗЕНТАЦИЮ КРУНИЧА И ЭРНАНДЕСА ПЕРЕНЕСЛИ НА ЗАВТРА.

ДЕПАЙ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "МИЛАН".

А ДРУГИЕ НОВОСТИ, СВЯЗАННЫЕ С ТРАНСФЕРНОЙ АКТИВНОСТЬЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья