Блог Блог болельщиков Милана

Лаборатория Леонардо

 Лаборатория Леонардо 

―4-3-3(Трезубец)

Базовой схемой является 4-3-3, которая в настоящее время лучше всего подходит Милану. Короткие пасы, макс. помощь партнёрам,скорость в атаке. Акцент будет делаться на полузащиту, готовых отобрать мяч и отправить в прорыв быстрых нападающих.  Справа у Милана всё относительно хорошо, а вот с центром атаки у россонери большие проблемы. также возникают некоторые сомнения по левому флангу, неизвестно в какой форме подойдёт к сезону Рональдиньо. Физическое состояние Рональдиньо и работа Пирло: эти два фактора будут иметь решающее значение для успешной реализации этой схемы.

 

4-2-3-1

В любом случае, Леонардо разрабатывает резервную схему 4-2-3-1, с выдвинутым форвардом на  острие, которым должен стать Луис Фабиано,  объект вожделения россонери. Эта схема прибавит работы Гаттузо и Амброзини, и раскрепоститься Пирло, правда на какой именно позиции пока неясно, Леонардо изучает несколько вариантов. В этой схеме полезен может быть даже Зеедорф.

 

― 4-3-2-1

Мы возвращаемся в прошлое, схема 4-3-2-1,-елка, так дорогая Анчеллоти:  центрфорвард, два инсайда (Пато также может играть в этой позиции), и "сильный" центр. Один из вариантов для Леонардо: Оддо и Дзамбротта справа и Янкуловский и Антонини слева.  

 

 

 

• Рональдиньо

Решающий сезон для Рональдиньо: сможет ли он вернуть прежнюю форму? Этот вопрос был задан болельщикам Милана на нашем сайте. Похоже они не очень в это верят. 57% проголосовавших считают, что шансов мало, и Рональдиньо идёт по нисходящей, частенько попадая на скамейку. Лишь 43% убеждены, что с Леонардо, бразилец вернётся к кондициям Барселоны. А Рональдиньо остаётся только продемонстрировать, что в его случае большинство ошибается.  

 

 • Милан

Луис Фабиано единственная цель Милана. Но по правильной цене, так что не торопитесь.

Адриано Галлиани вчера утром рассказал о трансферных планах в связи с приобретением Оньеву. Управляющий директор Милана, ясно дал понять, что других приобретений, кроме Фабиано, Милан не планирует. "Нашей целью является Луис Фабиано, хотя в настоящее время существует большая разница в несколько миллионов евро между спросом и предложением".

Напомним, андалусский клуб рассчитывает выручить за нападающего сборной Бразилии 25 млн. евро, в то время как Милан отказывается платить больше 14.    

 

по материалам Gazetta dello Sport (9 июля 2009)

весь номер можно скачать здесь

перевод  Maldini3

 

Автор
  • Maldini3

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья